hiplsdietnxbye #141 7 октября 2012 хотя мб лол и не такая уж хуйня http://ru.twitch.tv/biiotch(бля там уже вов) Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры ©кстати довольно забавно, учитывая что в олимпийских играх рашка сосет американокитайский хуй, а параолимпийская сборная россии одна из лучших в мире я это в подпись добавлю :pray: это я сказал. копирайт поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #142 8 октября 2012 так \, для инфы. лол сложнее доты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #143 8 октября 2012 так \, для инфы. лол сложнее доты))) так, для инфы, я рот твой ебал выпишите этому хуесосу бан кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 8 октября 2012 нихуя у авикона припекло лол же для анимешников, а их очень много Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #145 8 октября 2012 так \, для инфы. лол сложнее доты)))Чем он сложнее? короче играю и в доту2 и в лол дохуятак вотлол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожидота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долгоебу зачем писал эту стену обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"Заквочу этого почана,ибо он адекватные вещи говорит,я никогда на лолеров не выёбывался,так что мне на этот срач похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #146 8 октября 2012 Дык я ещё и в лолец иногда поигрываю,так что меня можно гнобить,но только дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_ #147 8 октября 2012 (изменено) печаль лол в говне Изменено 8 октября 2012 пользователем Stefan_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #148 8 октября 2012 Графика в ЛОЛе уберхуета !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #150 8 октября 2012 багор дотеров и запах рваных пуканов залетает даже в лол раздел.Всем лолерам похуй на ваши слова. Обосрите игру ище раз в неё не перестанут играть :3Юзаю и доту и лол. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #151 8 октября 2012 лолеры и создатели ЛОЛа - УЁБКИ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #152 8 октября 2012 отличный чемпионат Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 8 октября 2012 багор дотеров и запах рваных пуканов залетает даже в лол раздел.Всем лолерам похуй на ваши слова. Обосрите игру ище раз в неё не перестанут играть :3Юзаю и доту и лол.тут люди пишут, что создатели лола не могут чамп организовать, не то что норм игру сделать, а ты говоришь - багор у дотеров тут как бы веселье и стеб над лолерами юродивыми Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #154 8 октября 2012 Наверное всем очень интерестно смотреть как почоны несколько часов ломают варды.Всегда мечтал о такой игре Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #155 8 октября 2012 6-7 НА 45 МИНУТЕ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ БОЖЕСТВЕННО ВСЕГДА МЕЧТАЛ ВОЕВАТЬ С КРИПАМИ БЛЯТЬ АХХАХАХХА, блять так убого ну да можно там анти магом крипов побить минут 30, но только им а В ЛОЛЕ ВСЕ БЛЯТЬ БЬЮТ КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 8 октября 2012 Лол это как дота, только в каждой команде по 4 NO FUN антимага и сосущая км. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #158 8 октября 2012 Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям единственное чем осталось козырять это вьюрами нас больше()))ну конечно вас больше, в такую казуальную хуету все играть могут ... в дотан то по сложнее будет.как казуальная хуета игра хороша, как хардконый киберспорт по типу ск2, сs,кваки, доты, ЛОЛ БЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ И БУДЕТ ВСЕГДА СОСАТЬ.ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ РАДУЙТЕСЬ 500 К ВЬЕРОВ,а мы дальше будем смотреть и радоваться успехам дотки)))))))))ты ебанутый? увидишь на Ти3 когда дота будет уже не бэтой и открытой для всех. Лол будет еще в большем гавнебуду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #159 8 октября 2012 Я весь горю от этого ебаного турнира. То, что риоты криворукие обезьяны, это давно было известно. Надеялся на то, что турнир помогут организовать какие-нибудь компетентные лица. Похоже, они все сами. Захотели свой ТИ и обосрались. Подвели всех, начиная от зрителей, которые свои личные планы строят исходя от трансляции, заканчивая самими игроками. И главное, уже сутки прошли, а они даже не анонсировали продолжение. Может к рождеству будет что-то известно Лично я уже потерял интерес к этому турниру, в след. раз вместо того, что всю ночь ждать М5, просто лягу спать как нормальный человек, а утром гляну воды. Ну и финал посмотрю в 6 утра, если наши дойдут.И это не первый случай. На ИЕМ в Гуанчжоу тоже были какие-то траблы в первый день. В итоге всё перенесли на следующий. Но это как бы интеловский турнир (к тому же в Китае), поэтому в тот раз простили.В этот раз пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #160 8 октября 2012 (изменено) Я весь горю от этого ебаного турнира. То, что риоты криворукие обезьяны, это давно было известно. Надеялся на то, что турнир помогут организовать какие-нибудь компетентные лица. Похоже, они все сами. Захотели свой ТИ и обосрались. Подвели всех, начиная от зрителей, которые свои личные планы строят исходя от трансляции, заканчивая самими игроками. И главное, уже сутки прошли, а они даже не анонсировали продолжение. Может к рождеству будет что-то известно Лично я уже потерял интерес к этому турниру, в след. раз вместо того, что всю ночь ждать М5, просто лягу спать как нормальный человек, а утром гляну воды. Ну и финал посмотрю в 6 утра, если наши дойдут.И это не первый случай. На ИЕМ в Гуанчжоу тоже были какие-то траблы в первый день. В итоге всё перенесли на следующий. Но это как бы интеловский турнир (к тому же в Китае), поэтому в тот раз простили.В этот раз пошли они нахуй зачем гореть если можно играть в д2 и не париться )))))))))))))))))))))))))))))))))))а кстате само сильно риоты подвели лолобоецов с пд, они так выебывались этим турниром мол сейчас мы покажим и так обосрались) прям что-то жалко стало. Изменено 8 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение