Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

хотя мб лол и не такая уж хуйня :trollface:

http://ru.twitch.tv/biiotch

(бля там уже вов)

Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры ©

кстати довольно забавно, учитывая что в олимпийских играх рашка сосет американокитайский хуй, а параолимпийская сборная россии одна из лучших в мире :trollface:

я это в подпись добавлю :pray: :pray: :pray:

это я сказал. копирайт поставь :buba:

Поделиться сообщением

так \, для инфы. лол сложнее доты)))

Поделиться сообщением

так, для инфы, я рот твой ебал

выпишите этому хуесосу бан кто-нибудь :buba:

Поделиться сообщением

нихуя у авикона припекло :clown:

лол же для анимешников, а их очень много :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чем он сложнее? :lol:

короче играю и в доту2 и в лол дохуя

так вот

лол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожи

дота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты

короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долго

ебу зачем писал эту стену

обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"

Заквочу этого почана,ибо он адекватные вещи говорит,я никогда на лолеров не выёбывался,так что мне на этот срач похуй :trollface:

Поделиться сообщением

Дык я ещё и в лолец иногда поигрываю,так что меня можно гнобить,но только дотерам :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

печаль лол в говне

Изменено пользователем Stefan_

Поделиться сообщением

Графика в ЛОЛе уберхуета !!!!

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

лол ванючее гавно бля

Поделиться сообщением

багор дотеров и запах рваных пуканов залетает даже в лол раздел.

Всем лолерам похуй на ваши слова. Обосрите игру ище раз в неё не перестанут играть :3

Юзаю и доту и лол.

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

лолеры и создатели ЛОЛа - УЁБКИ

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

отличный чемпионат :trollface:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

багор дотеров и запах рваных пуканов залетает даже в лол раздел.

Всем лолерам похуй на ваши слова. Обосрите игру ище раз в неё не перестанут играть :3

Юзаю и доту и лол.

тут люди пишут, что создатели лола не могут чамп организовать, не то что норм игру сделать, а ты говоришь - багор у дотеров :lol: тут как бы веселье и стеб над лолерами юродивыми :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Наверное всем очень интерестно смотреть как почоны несколько часов ломают варды.

Всегда мечтал о такой игре :petro:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

6-7 НА 45 МИНУТЕ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ БОЖЕСТВЕННО ВСЕГДА МЕЧТАЛ ВОЕВАТЬ С КРИПАМИ БЛЯТЬ АХХАХАХХА, блять так убого ну да можно там анти магом крипов побить минут 30, но только им а В ЛОЛЕ ВСЕ БЛЯТЬ БЬЮТ КРИПОВ

GE.png

Поделиться сообщением

лол хуйня

Поделиться сообщением

Лол это как дота, только в каждой команде по 4 NO FUN антимага и сосущая км.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) :hmm:

А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям :nate:

единственное чем осталось козырять это вьюрами нас больше()))

ну конечно вас больше, в такую казуальную хуету все играть могут ... в дотан то по сложнее будет.

как казуальная хуета игра хороша, как хардконый киберспорт по типу ск2, сs,кваки, доты, ЛОЛ БЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ И БУДЕТ ВСЕГДА СОСАТЬ.

ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ РАДУЙТЕСЬ 500 К ВЬЕРОВ,а мы дальше будем смотреть и радоваться успехам дотки)))))))))

ты ебанутый? увидишь на Ти3 когда дота будет уже не бэтой и открытой для всех. Лол будет еще в большем гавне

буду только рад.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Я весь горю от этого ебаного турнира. То, что риоты криворукие обезьяны, это давно было известно. Надеялся на то, что турнир помогут организовать какие-нибудь компетентные лица. Похоже, они все сами. Захотели свой ТИ и обосрались. Подвели всех, начиная от зрителей, которые свои личные планы строят исходя от трансляции, заканчивая самими игроками. И главное, уже сутки прошли, а они даже не анонсировали продолжение. Может к рождеству будет что-то известно :avtorklif: Лично я уже потерял интерес к этому турниру, в след. раз вместо того, что всю ночь ждать М5, просто лягу спать как нормальный человек, а утром гляну воды. Ну и финал посмотрю в 6 утра, если наши дойдут.

И это не первый случай. На ИЕМ в Гуанчжоу тоже были какие-то траблы в первый день. В итоге всё перенесли на следующий. Но это как бы интеловский турнир (к тому же в Китае), поэтому в тот раз простили.

В этот раз пошли они нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я весь горю от этого ебаного турнира. То, что риоты криворукие обезьяны, это давно было известно. Надеялся на то, что турнир помогут организовать какие-нибудь компетентные лица. Похоже, они все сами. Захотели свой ТИ и обосрались. Подвели всех, начиная от зрителей, которые свои личные планы строят исходя от трансляции, заканчивая самими игроками. И главное, уже сутки прошли, а они даже не анонсировали продолжение. Может к рождеству будет что-то известно :avtorklif: Лично я уже потерял интерес к этому турниру, в след. раз вместо того, что всю ночь ждать М5, просто лягу спать как нормальный человек, а утром гляну воды. Ну и финал посмотрю в 6 утра, если наши дойдут.

И это не первый случай. На ИЕМ в Гуанчжоу тоже были какие-то траблы в первый день. В итоге всё перенесли на следующий. Но это как бы интеловский турнир (к тому же в Китае), поэтому в тот раз простили.

В этот раз пошли они нахуй :fffuuu:

зачем гореть если можно играть в д2 и не париться )))))))))))))))))))))))))))))))))))

а кстате само сильно риоты подвели лолобоецов с пд, они так выебывались этим турниром мол сейчас мы покажим и так обосрались) прям что-то жалко стало.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...