Rokov #1621 14 октября 2012 Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта? Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1622 14 октября 2012 (изменено) Аутистов, дебилов, тупых людей, непросвещенного быдла всегда больше нежели элитарных, разумных людей, то бишь почитателей славной Доты! это как в музыке или литературе Изменено 14 октября 2012 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1623 14 октября 2012 Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта?На самом деле и не популярнее,и на счёт 2ого тоже не согласенЛол популярнее 2ой дотки,урсачела как-то топик с платформой китайской создавал,так там вообще пздц сколько народу играет Ну а на счёт лучше реализован как кибердисциплина,ну это вообще полный бред,не знаю почему некоторые люди обратное считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1624 14 октября 2012 Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта?На самом деле и не популярнее,и на счёт 2ого тоже не согласенЛол популярнее 2ой дотки,урсачела как-то топик с платформой китайской создавал,так там вообще пздц сколько народу играет Ну а на счёт лучше реализован как кибердисциплина,ну это вообще полный бред,не знаю почему некоторые люди обратное считаютя так и не понял какое у тебя мнение по этому поводу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1625 14 октября 2012 (изменено) Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лолеНо если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин Эт я про популярность) Изменено 14 октября 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #1626 14 октября 2012 Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #1627 14 октября 2012 82 страницы срача доты с лолом закройте нахуй этот топик уже My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1628 14 октября 2012 Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лолеНо если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин Эт я про популярность)ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1629 14 октября 2012 (изменено) блять сегодня что-то разбудило спозаранку вскочил, думал пожар, оказывается это лолеры на пд разгорелись опять, заебали уже :tusila-zavodila: ща будет какой-нибудь илитный коммент в духе типичного говноеда лолера Изменено 14 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1630 14 октября 2012 Вчера захожу, а тут 6 страниц дотеры обсуждают какой лол хуевый между собой, зато у лолеров пожар :tusila-zavodila: Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1631 14 октября 2012 блять сегодня что-то разбудило спозаранку вскочил, думал пожар, оказывается это лолеры на пд разгорелись опять, заебали уже :tusila-zavodila: ща будет какой-нибудь илитный коммент в духе типичного говноеда лолерадота охуенная игра DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1632 14 октября 2012 Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лолеНо если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин Эт я про популярность)ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста.Ты хочешь сказать,что в лоле 3 млн онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1633 14 октября 2012 Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лолеНо если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин Эт я про популярность)ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста.Ты хочешь сказать,что в лоле 3 млн онлайн?да, одновременный онлайн 3 миллиона, поищи картинку 10-15 страниц назад DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1634 14 октября 2012 Дотеры соснули Всем очевидный факт Лишь мудак будет думать иначе Все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1635 14 октября 2012 Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лолеНо если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин Эт я про популярность)ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста.Ты хочешь сказать,что в лоле 3 млн онлайн?2011 - http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/November_2011/2011_11_17_lol_numbers/riot_lol_infographic_full.jpg2012 - http://majorleagueoflegends.s3.amazonaws.com/lol_infographic.источник - http://euw.leagueoflegends.com/news/league-legends-community-infographic sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1636 14 октября 2012 (изменено) Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лолеНо если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин Эт я про популярность)ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста.Ты хочешь сказать,что в лоле 3 млн онлайн?да, одновременный онлайн 3 миллиона, поищи картинку 10-15 страниц назадКартинку Ну окей,раз пруф есть,то верю,но не нужно про азиатов забывать,у которых толком серверов ещё нет А на счёт онлайн дота1+2,я уверен,что он не меньше наберётся,правда я это никак закрепить не могу,ибо только с топика урсы знаю,у него там какие-то ссылки были,я щас уже не помню просто Изменено 14 октября 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1637 14 октября 2012 Я как бы не хочу сказать,что у доты народу больше наберётся,просто нужно время,чтобы релизнулась 2ая дотка и были сервера норм у азиатов,только потом можно уже будет на счёт этого рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1638 14 октября 2012 (изменено) на 11пингтай 1.5+ляма онлайн в д1, а это не считая вс, теперь прибавь гарену+икап+дота лишионсвот тебе и будет 3+ лямов без доты2 Изменено 14 октября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1639 14 октября 2012 пока дота 2 доберется до азииуже все китайцы и корейцы перейдут на лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1640 14 октября 2012 пока дота 2 доберется до азииуже все китайцы и корейцы перейдут на лол лолерские сервера у некоторых китайцев заблоченывеликий китайский фаерфол кто муже бесплатная д2 привлечет больше платной ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение