Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта?

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аутистов, дебилов, тупых людей, непросвещенного быдла всегда больше нежели элитарных, разумных людей, то бишь почитателей славной Доты!

это как в музыке или литературе

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта?

На самом деле и не популярнее,и на счёт 2ого тоже не согласен

Лол популярнее 2ой дотки,урсачела как-то топик с платформой китайской создавал,так там вообще пздц сколько народу играет :fffuuu:

Ну а на счёт лучше реализован как кибердисциплина,ну это вообще полный бред,не знаю почему некоторые люди обратное считают

Поделиться сообщением

На самом деле и не популярнее,и на счёт 2ого тоже не согласен

Лол популярнее 2ой дотки,урсачела как-то топик с платформой китайской создавал,так там вообще пздц сколько народу играет :fffuuu:

Ну а на счёт лучше реализован как кибердисциплина,ну это вообще полный бред,не знаю почему некоторые люди обратное считают

я так и не понял какое у тебя мнение по этому поводу :nate:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лоле

Но если эти совершенно одинаковые версия по одной брать,то офк лол вин

Эт я про популярность)

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

fk_that_original.png

Поделиться сообщением

Чувак,я говорил про платформы чайновские,где играет овер дохуя народу(1дотан офк)+народ который в дотку2 шпилит,я уверен,что народу не меньше наберётся,чем в лоле

Эт я про популярность)

ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять сегодня что-то разбудило спозаранку вскочил, думал пожар, оказывается это лолеры на пд разгорелись опять, заебали уже :tusila-zavodila:

ща будет какой-нибудь илитный коммент в духе типичного говноеда лолера

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Вчера захожу, а тут 6 страниц дотеры обсуждают какой лол хуевый между собой, зато у лолеров пожар :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

блять сегодня что-то разбудило спозаранку вскочил, думал пожар, оказывается это лолеры на пд разгорелись опять, заебали уже :tusila-zavodila:

ща будет какой-нибудь илитный коммент в духе типичного говноеда лолера

дота охуенная игра

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Эт я про популярность)

ага, 3 миллиона одновременно онлайн игроков в доту+доту2, побольше прохладных историй, пожалуйста.

Ты хочешь сказать,что в лоле 3 млн онлайн?

Поделиться сообщением

Эт я про популярность)

да, одновременный онлайн 3 миллиона, поищи картинку 10-15 страниц назад

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Дотеры соснули

Всем очевидный факт

Лишь мудак будет думать иначе

Все свободны :nate:

Поделиться сообщением

Эт я про популярность)

2011 - http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/November_2011/2011_11_17_lol_numbers/riot_lol_infographic_full.jpg

2012 - http://majorleagueoflegends.s3.amazonaws.com/lol_infographic.

источник - http://euw.leagueoflegends.com/news/league-legends-community-infographic

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт я про популярность)

да, одновременный онлайн 3 миллиона, поищи картинку 10-15 страниц назад

Картинку :avtorklif:

Ну окей,раз пруф есть,то верю,но не нужно про азиатов забывать,у которых толком серверов ещё нет

А на счёт онлайн дота1+2,я уверен,что он не меньше наберётся,правда я это никак закрепить не могу,ибо только с топика урсы знаю,у него там какие-то ссылки были,я щас уже не помню просто :smile:

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Я как бы не хочу сказать,что у доты народу больше наберётся,просто нужно время,чтобы релизнулась 2ая дотка и были сервера норм у азиатов,только потом можно уже будет на счёт этого рассуждать

Поделиться сообщением

(изменено)

на 11пингтай 1.5+ляма онлайн в д1, а это не считая вс, теперь прибавь гарену+икап+дота лишионс

вот тебе и будет 3+ лямов без доты2

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пока дота 2 доберется до азии

уже все китайцы и корейцы перейдут на лол :nate:

Поделиться сообщением

пока дота 2 доберется до азии

уже все китайцы и корейцы перейдут на лол :nate:

лолерские сервера у некоторых китайцев заблочены

великий китайский фаерфол :nate:

кто муже бесплатная д2 привлечет больше платной ЛоЛ :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...