REDSLAYER #1641 14 октября 2012 блять невозможно быть такими далбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1642 14 октября 2012 (изменено) посмотрел финал с2просто охуенно :pray: Обставиться вардами, фармить 20 минут, потом собраться всей командой и еще столько же фармить впятером лес. Потом нашор и снос, и так каждая игра Изменено 14 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1643 14 октября 2012 кто муже бесплатная д2 привлечет больше платной ЛоЛ вот это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1644 14 октября 2012 пока дота 2 доберется до азииуже все китайцы и корейцы перейдут на лол лолерские сервера у некоторых китайцев заблоченывеликий китайский фаерфол кто муже бесплатная д2 привлечет больше платной ЛоЛ я муже DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1645 14 октября 2012 Да рли,хватит уже сраться,просто потерпите,когда д2 релизнится и серверов сделаю для китая норм,а потом пиздите сколько хотите,но только,чтобы факты,пруфы и прочая херь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1646 14 октября 2012 у лолеров один ответ на все вопросы, у нас 3 млн онлайн http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1647 14 октября 2012 у лолеров один ответ на все вопросы, у нас 3 млн онлайн Ды я уверен,что если онлайн 1и2ой дотки сложить,то примерно такое же кол-во получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1648 14 октября 2012 Интересно, из-за чего дотерам больше припекает: из-за того, что лол популярнее доты на пару порядков, или от того, что лол лучше реализовался в качестве киберспорта?на вопрос то ответьте, что у вас больший багор вызывает? Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1649 14 октября 2012 Да это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется.В ММ новички попадают с новичками. А смурфство в доте вообще не распространеночушь собачьяДа это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется.В ММ новички попадают с новичками. А смурфство в доте вообще не распространенону так пока дота и в бетатесте, некоторые инвайт то достать не могут, конечно не распространено. А что дота делать то будет, когда станет бесплатной?какой профит смурфить вообще и в доте в частности?пока не сделали резет и трансфер на иккапе почти у каждого было по несколько акков накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1650 14 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG"забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами.блядь 70 часов так дахуя , отгрый хотя бы 500-600 вот тогда и поговорим .у мня лично ща в д2 1200 часов. за последние пол года я могу вспомнить 2-3 игры где мы играли 4вс5попробуй не в стаке накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1651 14 октября 2012 вот тема урсача с китайской статистикойпочти 10 лямов зареганых в одном китае и в одной платформе http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154983 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1652 14 октября 2012 когда 1 раз увидел лол, подумал, что это стратегия на sega сега многим радость дарила, нефиг ее в эти гнилые тёрки вплетать в уме даже не было опозорить сегу, если ты об этом ок, ни слова больше о ней она слишком величественная, что бы быть запятнанной в в этой теме Я вот согласен, что общую графу можно и подтянуть в лоле, но сейчас у всех новых героев, скинов стали отличными эффекты и анимацияДо этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....это правда ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1653 14 октября 2012 лолеры, а вы в курсе, что ти2 показывали отчет по ВВС ? Для упоротых: ВВС - это как Первый канал, только мирового уровня мирового уровня но только в бриташке накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1655 14 октября 2012 У вас тут опять НеПотухшие вс Пригоревшие [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1656 14 октября 2012 ну хоть 1 на этот тролинг с абураме повелся успех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1657 14 октября 2012 ЛОЛОБЛЯДИ СЛУШАЙТЕ Я ВАС ЩАС ЗАВОНЮ СУКА: ВНИМАНИЕ!!!....,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ АХАХХАХАХАХ ХАХВХАХФВХФЫХВФХЫВХ ФХЫВЫЪАХЫВЪАХЫЪХФЪЫВФХЫ ХЪХ ЫХВАЪЫВХФЪЫХВФЪЫХВЪФЗАХВЫЗЩАЫВЩ в доте тоже нельзя было денаить и всем было похуйофк можно было съедать крипов личом и энигмойпомню фармить не умел и забирал дальнего крипа какими-нибудь кастами вроде курсы сала или хангера акса но криподрочерам было мало и теперь криподроч обязательная дисциплина в доте для всех накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1658 14 октября 2012 АХАХХАХ вы еще не обсудили. Уже вроде как ясно почему в лоле такой онлайн и столько народу. Потому что она казуальная. Л2 хардкорней вова и потому в вове больше народу, потому что мало людей которые хотят потеть в играх. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1659 14 октября 2012 ЛОЛОБЛЯДИ СЛУШАЙТЕ Я ВАС ЩАС ЗАВОНЮ СУКА: ВНИМАНИЕ!!!....,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ АХАХХАХАХАХ ХАХВХАХФВХФЫХВФХЫВХ ФХЫВЫЪАХЫВЪАХЫЪХФЪЫВФХЫ ХЪХ ЫХВАЪЫВХФЪЫХВФЪЫХВЪФЗАХВЫЗЩАЫВЩ в доте тоже нельзя было денаить и всем было похуйофк можно было съедать крипов личом и энигмойпомню фармить не умел и забирал дальнего крипа какими-нибудь кастами вроде курсы сала или хангера акса но криподрочерам было мало и теперь криподроч обязательная дисциплина в доте для всех Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1660 14 октября 2012 juws так круто шутитхаахах хватитпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение