EnemyNumberOne #1701 14 октября 2012 блять, уже 2 темы пожара у ЛОЛеров :lol: жаль что лолеров было всего 5 человек от силы что тут, что в том топике, и 25 дотеров, но пожар у лолеров конечно :)5 лолеров в дотаразделе5уебковты один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1702 14 октября 2012 Итого, лолеры ещё раз хапонули по голову дерьмеца обосравшихся риотов... Но никто это не признает, что по шею в дерьме... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1703 14 октября 2012 лол нормпросто казуальный малецхуй знает что вы тут горите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1704 14 октября 2012 лол нормпросто казуальный малецхуй знает что вы тут горитеХотим, чтобы лолеры признали уже, что это казуал для нубов, упрощённая пародия на доту... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1705 14 октября 2012 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1706 14 октября 2012 я бы вдул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1708 14 октября 2012 это голая без шмота http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1709 14 октября 2012 лол нормпросто казуальный малецхуй знает что вы тут горитесижу с покерфейсом весь день, от скуки просматриваю единственный топик в котором хоть что-то происходит, иногда врывается очередной дотер с капсовым сообщением что у кого-то горит, мейнстрим DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1710 14 октября 2012 это голая без шмота Ну этож великолепно. Потрясная графика. Завидую даже дотерам. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1711 14 октября 2012 у неё пизда плоская и нет таза да и бедро толще чем талия DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1712 14 октября 2012 (изменено) это голая без шмота Ну этож великолепно. Потрясная графика. Завидую даже дотерам.я могу тоже найти конченого героя в лоле, че дальше? ох вейт там все конченые f[f[[f[f[f[f Изменено 14 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1713 14 октября 2012 я хз че делать в этом топике, пару раз врывался с денаем, но никто не оценил( че там еще можно, ах да в ЛОЛЕ НеЛЬЗЯ ЕСть кутСТы УХАХАухаухАЫЪХВЫХвыхвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1714 14 октября 2012 это голая без шмота Ну этож великолепно. Потрясная графика. Завидую даже дотерам.я могу тоже найти конченого героя в лоле, че дальше?дальше заливай фотку на фотообменник и выкладывай DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1715 14 октября 2012 это голая без шмота Ну этож великолепно. Потрясная графика. Завидую даже дотерам.я могу тоже найти конченого героя в лоле, че дальше?а хули их искатьтам все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1716 14 октября 2012 Вот что лол с людьми делает. Выиграли чемпионат - отрезали ноги по колено, а они радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1717 14 октября 2012 я хз че делать в этом топике,пару раз врывался с денаем, но никто не оценил( че там еще можно, ах да в ЛОЛЕ НеЛЬЗЯ ЕСть кутСТы УХАХАухаухАЫЪХВЫХвыхвхаА еЩё Там НейТралЫ хилЯтсЯ ЕсЛи Не уБил и УбЕжал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1718 14 октября 2012 Вопрос к лолерам, почему вы начиная с 5ой минуты не начинаете бегать 4-5 и хуярить товера? Тп в лоле нет и дефать никто не будет, а вы спокойно заберёте товера и снесёте нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1719 14 октября 2012 Вопрос к лолерам, почему вы начиная с 5ой минуты не начинаете бегать 4-5 и хуярить товера? Тп в лоле нет и дефать никто не будет, а вы спокойно заберёте товера и снесёте нахуй.потому что нет фуры который вызовет крипов, нет чена который стадо приведет, а пачку крипов 3 героя которые дефят просто в прокаст заберут и некому будет танчить, хотя вот те что взяли топ-1, тайванцы, они дохуя пушат по сравнению с остальными, так что даже хз DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1720 14 октября 2012 Вопрос к лолерам, почему вы начиная с 5ой минуты не начинаете бегать 4-5 и хуярить товера? Тп в лоле нет и дефать никто не будет, а вы спокойно заберёте товера и снесёте нахуй.одна корейская команда практиковала это сначала прокатывало, потом чето поцаны сдулись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение