VladEul #21 6 октября 2012 про меня еще стишок намути, фонат полумягкихоткуда такой как ты,узнал творчество великих пм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 6 октября 2012 в этих ваших интернетах вычитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 7 октября 2012 Слышь бандит, ADRESOK DAVAI. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 7 октября 2012 D@ Y@ TVOI HUI SOSAL EPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #27 7 октября 2012 аркания оголил талию и все попадалитам не жим девяносто а кубики жира просто"толстый" ему орал в лицо синус с гордостьюа люди с гор решили это их город полностьюи нету повода не водит по губам хоботомстук в дверь кто же там виталик в кожаномну разве можно так прям в прихожей далхех акинатор зналзнаки на полях злаков рядом лужа желудка изнанковэто бездарно аркания плавно выплюнул в ванну все что выдали ему мясными палкамибудучи меж двух он изрек желание вслухсквозь стон оно сочилось между зубоввот это исход .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 7 октября 2012 алексдарксталкер покруче будет. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 8 октября 2012 Мне олдскул стих посвятил!А чего добились вы, днины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #31 8 октября 2012 бандит ты бы песню уже записал что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 8 октября 2012 у меня шишки гитару упер .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 12 октября 2012 бля второй ваще ахуительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #35 20 октября 2012 охуенно Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #36 20 октября 2012 бандит откуда черпаешь вдохновения ??кто твоя муза,которая открывает тебе такой простор в мыслях?? Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #37 20 октября 2012 бандит откуда черпаешь вдохновения ??кто твоя муза,которая открывает тебе такой простор в мыслях?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 20 октября 2012 (изменено) бандид бездарь, има.+ не увжает родителей. Изменено 20 октября 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение