dENIM #61 8 октября 2012 оказывается у меня на заводе нельзя порезать станочный алюминиевый профиль с точностью в сотку пичалька общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #62 8 октября 2012 оказывается у меня на заводе нельзя порезать станочный алюминиевый профиль с точностью в сотку пичалька Плазменная резка,лазерная резка,поищи по инету,есть те кто наботают на заводах и колымят этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #63 8 октября 2012 <p>И че серьезно никто не знает как играть в доту "на уровне" не задрачивая по 50 игр в день?</p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #64 8 октября 2012 тебе на первой странице написали вроде, совмещай стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 8 октября 2012 слез с дотки сделав срез автора глотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #67 8 октября 2012 про героин здравую идею подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #68 8 октября 2012 [proxY' timestamp=1349693187' post='9241401]<p>И че серьезно никто не знает как играть в доту "на уровне" не задрачивая по 50 игр в день?</p>лол это невозможностанешь редко играть>станешь нубом>тебя начнут хуесосить в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #69 8 октября 2012 Отрежь себе хуй Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #70 8 октября 2012 бля просто удалил дотан неделю нащад и ни разу даже не зашел с того времени In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #71 8 октября 2012 (изменено) купи Нагу хекс и сломай её. а потом купи мышь defender за 99 рублей и оторви у нее колесико(для большей дизморали) Изменено 8 октября 2012 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #73 8 октября 2012 твой мозК уже не спасти, метастазы уже разрослись I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #74 8 октября 2012 это все потому что тебе стыдно выйти на улицуя тебя раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 8 октября 2012 лучше дрочить бросай я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #76 8 октября 2012 [proxY' timestamp=1349693187' post='9241401]<p>И че серьезно никто не знает как играть в доту "на уровне" не задрачивая по 50 игр в день?</p>такие вопросы возникают от избытка свободного времени!и абсолютно неважно на что ты будешь его проябывать: читать книги и считаться эрудитом среди нердов; смотреть сериальчики и пиздить оттуда остроумные шутки, чтоб потом рассказывать их друзьям и быть душой компании; ебашить в дотан и считаться ПРО среди друзей задротов. самостоятельная жизнь отнимает много времени, поэтому играть по 10 игр в день ты не сможешь и все сведется к 2-3 играм в будний день, как раз как ты хочешь. будешь ли ты при этом "на уровне"? это уже зависит от того, как часто будешь забивать, и до какого уровня дорос пока задротил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #78 8 октября 2012 просто не играть разве так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menelay #79 8 октября 2012 блять , автор такой ебаланя вон уже 3 месяца как с мета слеза ты с доты не можешьхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #80 8 октября 2012 Работа+учеба+девушка+играть до 1й победы. Вот мой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение