LOSTOMAN #41 8 октября 2012 Сразу в ёбыч прописываю, если слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #43 8 октября 2012 (изменено) короче на учебе подсадил двух друзьяшек на д2, все пиздец на тех. мехе только и слышу блять мы там и сям ебашили раздавали и тд)))весело. Изменено 8 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montse #44 8 октября 2012 встречал двух уебков в автобусе, разговоры типа: баунти лучше костыль,владимир и сашу с яшей...ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 8 октября 2012 встречал но в основном на уровне 130 румы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #47 8 октября 2012 в моей деревне не знают что такое дота Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #48 8 октября 2012 не у меня в группе если и играют,то в кс.а в школе бывало иду по коридору а там:вчера нави играли, пиздец игра была... Но редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #49 8 октября 2012 в моей деревне не знают что такое дота в моей деревне года 3 назад было так, что если пацан не играл в доту то он "лохпидрнетдрузей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 8 октября 2012 Ндавно слышал разговор что хуск ебет всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #51 8 октября 2012 на потоке какой-то долбоеб упал со стула, а его кореша-идиоты начали ржать и кричать: "ФОРСТАФ"в таких ситуациях лучше сделать вид, что вообще не понимаешь о чем идет речь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsGame #52 8 октября 2012 Помню как чувак охренел когда узнал что можно морфом, и не только, от спеллов уворачиваться- вот в принципе самое яркое. А так постоянно слышу, уже более-менее научился не обращать внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #53 8 октября 2012 встречал но в основном на уровне 130 румыи почему-то всё время именно таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #55 8 октября 2012 Было дело играл на паре в дотан с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #56 8 октября 2012 Где то год назад слышал в маршрутке как один тип объяснял своему другу, что в доте играет за вангу и всех нагибает с домиком и бирюзой Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #57 8 октября 2012 еду как то в метро и слышу издалека "че собирать вайперу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #58 8 октября 2012 Совсем недавно- в универе пока стоял ждал пару, стояло человек 6 и обсуждало что то на уровне "НУ ЕСЛИ ХУСКАР КУПИТ АРМЛЕТ ТО ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ" и что то там про урсу пиздели, но меня уже вывернуло на первой фразе и я ушел подальше от них, ибо это действительно на уровне 130 румы.Вчера буквально сидели в баре и услышали как сзади 5 пацанов обсуждали кто на какой лайн пойдет, спорили про игры нави на интернешенале и старладере, короче Я АХУЕЛ ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ НУБЫ Пока только 2 случая, больше ничего подобного не было Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 8 октября 2012 короче на учебе подсадил двух друзьяшек на д2, все пиздец на тех. мехе только и слышу блять мы там и сям ебашили раздавали и тд)))весело.я вообще пиздец сколько народу на доту подсадил, что аж стыдно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #60 8 октября 2012 встречал но в основном на уровне 130 румыи почему-то всё время именно таких мастера джедаи не открывают своиих секретов публике юный падаван Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение