eraction #61 8 октября 2012 детекчу тока воверов и лолеров, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #62 8 октября 2012 всегда стыдно когда упоротый друг пытается громко рассказывать на весь автобус или на всю улицу о том, как он ультанул тайдом сделал рефрешер и снова ультанулAAHAHAHHAHAH У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДРУГ УЁБОК ВСЕГДА ОРЁТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН/АВТОБУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #63 8 октября 2012 Слышал пару раз, как обсуждают доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #64 8 октября 2012 Пиздим с дружаней на улице о том как баратрума законтрить, а всякие уебки, мимо проходя, косые взгляды кидают, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #65 8 октября 2012 я бы с ноги уебал за такое Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #66 8 октября 2012 бля да по кд таких уебков в универе вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #67 8 октября 2012 всегда стыдно когда упоротый друг пытается громко рассказывать на весь автобус или на всю улицу о том, как он ультанул тайдом сделал рефрешер и снова ультанулAAHAHAHHAHAH У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДРУГ УЁБОК ВСЕГДА ОРЁТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН/АВТОБУСнаверно вы и есть эти два уебка-друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #68 8 октября 2012 в реальной жизни никогдатолько если на ланах каких-нибудь Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #69 8 октября 2012 ах да у меня тож один друг уебок тупой всегда рассказывает как он вчера ебал /сосал на всю столовку , а мне стремно пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #70 8 октября 2012 стою на курилке в универе, пацаны курят пиздят про лол, на работе тожебыл такой ж случай. про доту не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 8 октября 2012 захожу в универе в вц, сделать новый пропускодин говорят зайди после обедасмотрю другой чувак ебашит в доту 2, за рикимаруя ему говорю, мом для раков, собери дифузы как нормальныйпродает, покупает дифузыебашит всехя стою еще ему подсказываюон выигрывает матч, встает, включает ламинатор или что-то типа тогочерез минуту отдает мой пропусктакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #73 8 октября 2012 Эвридэй выслушиваю от лоускиллового друга про доту, как то не задрало еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #74 8 октября 2012 Пиздим с дружаней на улице о том как баратрума законтрить, а всякие уебки, мимо проходя, косые взгляды кидают, заебалиэто хуже чем идти и слушать музыку на полную громкость в телефонесука Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 8 октября 2012 всегда стыдно когда упоротый друг пытается громко рассказывать на весь автобус или на всю улицу о том, как он ультанул тайдом сделал рефрешер и снова ультанулAAHAHAHHAHAH У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДРУГ УЁБОК ВСЕГДА ОРЁТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН/АВТОБУСблять, узнал себя в этом "друге" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #76 8 октября 2012 (изменено) Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@сегодня стою в инст у профкома, читаю объявления на стендах и вижу это http://i25.fastpic.r...1437f73c2cf.jpg Военмех блять же! престижный универ в центре Питера..! Изменено 8 октября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #77 8 октября 2012 Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@сегодня стою в инст у профкома, читаю объявления на стендах и вижу это http://i25.fastpic.r...1437f73c2cf.jpg Военмех блять же! престижный универ, в центре Питера..! по второй доте?да ладнообычно в таких местах вк дота онли Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #78 8 октября 2012 Было как то, иду по улице с учёбы на работу мимо местной школы и слышу как выбежавшие от туда маленькие пухленькие , как колобки, юнцы разговаривали о том как кто-то сделал квадра кил на катарине. Я конечно же ничего не понял, о чём они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #79 8 октября 2012 Skill' timestamp='1349708040' post='9242595']Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@сегодня стою в инст у профкома, читаю объявления на стендах и вижу это http://i25.fastpic.r...1437f73c2cf.jpg Военмех блять же! престижный универ, в центре Питера..! по второй доте?да ладнообычно в таких местах вк дота онли Вспомнил о чампе во время призыва,бля буду думал нас там отлавливать будут,а тут еще какой-то воен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #80 8 октября 2012 обычно такой хуйни не было, одни лоллеры и ммо дрочеры попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение