Xarvuls #281 9 октября 2012 На что я могу выменять дохуя сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #282 9 октября 2012 На что я могу выменять дохуя сундуков?Коммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #283 9 октября 2012 меняют же сундуки на ключи? подскажите курс валют а это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #284 9 октября 2012 На что я могу выменять дохуя сундуков?на дохуя других сундуков? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #285 9 октября 2012 продам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #286 9 октября 2012 сколько стоит ? в ключах http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #287 9 октября 2012 (изменено) куплю штормабтв скажите уже наконец, стренж сет магуса поменяют на фрога? Изменено 9 октября 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #288 9 октября 2012 Есть новый мистик топор на акса за 3 ключа отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #289 9 октября 2012 Есть 2 вардога и вард на джагу, Есть здесь люди которые поменяют 2 вардога на фрога,+ радном рар какой-нибудь?Или просто вардог + вард на фрога.Заебался уже искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #290 9 октября 2012 (изменено) есть новый сет бх кому надо в личку пишите (с плащём из мастер ассасин выглядит просто прей) Есть 2 вардога и вард на джагу, Есть здесь люди которые поменяют 2 вардога на фрога,+ радном рар какой-нибудь?Или просто вардог + вард на фрога.Заебался уже искать.за 2 хуёвых курьера отдавать одного из лучших и ещё рар? Изменено 9 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #291 9 октября 2012 продам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher есть новый сет бх кому надо в личку пишите Есть 2 вардога и вард на джагу, Есть здесь люди которые поменяют 2 вардога на фрога,+ радном рар какой-нибудь?Или просто вардог + вард на фрога.Заебался уже искать.за 2 хуёвых курьера отдавать одного из лучших и ещё рар? мне вардок оч нравиться, не сказалбы что уебанский Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #292 9 октября 2012 я не говорю, что он уебанский. конечно лучше боара морока и стампи, но кто захочет брать 2 вардага, которых сейчас за 2 ключа не все берут, за лягушку+рар? бтв по сколько сейчас хук не обидно будет продавать? дают 11 ключей за два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #293 9 октября 2012 Есть 2 вардога и вард на джагу, Есть здесь люди которые поменяют 2 вардога на фрога,+ радном рар какой-нибудь?Или просто вардог + вард на фрога.Заебался уже искать.за 2 хуёвых курьера отдавать одного из лучших и ещё рар? Я открыл 1 пост, по ценам они ~ равны написано.Что не так?На самом деле даже хуй с ним, с раром этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #294 9 октября 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1128670 апните плс. хочу посмотреть сколько мне предложат ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #296 9 октября 2012 шредер анком сетовский лук на боника ценность представляет? на что равноценно менять ? например плащик из асасин сета и тп "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #297 9 октября 2012 шредер анком сетовский лук на боника ценность представляет? на что равноценно менять ? например плащик из асасин сета и тпщас уже неимеет цености, вобще 59руб стоит, 2 анкома дам тебе за него Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #298 9 октября 2012 шредер анком сетовский лук на боника ценность представляет? на что равноценно менять ? например плащик из асасин сета и тпщас уже неимеет цености, вобще 59руб стоит, 2 анкома дам тебе за негону вот 2 анкома ему цена, если верить тебе "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #299 9 октября 2012 шредер анком сетовский лук на боника ценность представляет? на что равноценно менять ? например плащик из асасин сета и тпщас уже неимеет цености, вобще 59руб стоит, 2 анкома дам тебе за негону вот 2 анкома ему цена, если верить тебе го возьму за рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #300 9 октября 2012 ох ты цена растет как на дрожжах =) а за ключ-два его реально втюхать ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение