panic #1 Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) семи сапорта. или мидера который если что сыграет на чене (не в миде офк)хотел так обойтись, но вспомнил что вам должно быть лет 20-25.ну всё вот вам няша Изменено 8 октября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 8 октября 2012 да любой долбаёб может в миде сыгратьхуета Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #3 8 октября 2012 ya semy-support vawey mechti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 8 октября 2012 короче нам надо чтоб у вас в пуле чен с козой был. всеми остальными семи у нас может мидер норм забацать. как-то так Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 8 октября 2012 ты же ушел с пд ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 8 октября 2012 ну или вы просто заебись парниша лет 22 отроду. тоже пишите у нас только один хохол в роли ограничен Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 8 октября 2012 пиздец она страшная Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 8 октября 2012 уёбок спамит какойто.. вот ап теперь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 8 октября 2012 флаксор прикрепи, апать вобще не круто Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 8 октября 2012 (изменено) ты же ушел с пд ?во первых не с пд, а во вторых мне надо семи сапа. Изменено 8 октября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 8 октября 2012 заебал форсить мою глазастую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 8 октября 2012 заебал форсить мою глазастуюнахуй эти разговоры.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #15 8 октября 2012 Масокс отличная кандидатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 8 октября 2012 Масокс отличная кандидатура.да я ногу себе скорее отгрызу Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #17 8 октября 2012 сразу бы мне написал и все Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 8 октября 2012 сразу бы мне написал и всекак бы я удалил все твои контакты после твоего рейджа.. если так больше не будешь то всё окей у нас есть ребята (хохол) который пересмотрел свои взгляды на общение и щас всё норм. скайп ниже пиши и погнали ммцм. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dsadsadsa123 #20 8 октября 2012 защеку ТИБЕ)))))))))))))))))))))))))00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение