Phills #1 Опубликовано: 8 октября 2012 Не буфферит/кеширует видео. Грубо говоря, если поставить сразу на паузу и уйти афк останется подобная хуйня. Видимо из-за этого трабла что когда разворачиваешь на весь экран или наоборот видео начинает тормозить и подгружаться. Как лечить? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 8 октября 2012 увеличить размер кеша ?а трабла про разворот на весь экран у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 8 октября 2012 нет, не у всех. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 октября 2012 При развороте на весь экран автоматом меняется качество и начинает грузить заново.Это в настройках выключается, но плееру похуй и он продолжает увеличивать качество периодически. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 9 октября 2012 иногда даже когда качество не меняется всё равно заново грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #6 9 октября 2012 У меня точно такая беда,как только не пробовал лечить,один хрен результата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение