unloder1 #101 9 октября 2012 я кароче понял ,надо каково-то агента нанять чтобы он за ней везде следил , после недели слежки мне инфу слил и я исходя из этого составил план , че думаете? :tusila-zavodila: я мозг нахуй а вы нихуя не шарите Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #102 9 октября 2012 Пизда бестыжая Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #103 10 октября 2012 Провожаю я недавно свою девушку домой, чмокнул перед порогом, приобнял за попку как полагается, она пошла, а я вдруг заметил какого-то дрыща в старой тонированной шестерке, который пристально смотрел на меня, в его глазах читался страх и ненависть. Проходя мимо я смачно харкнул ему в приоткрытое окошко. Дрыщ завизжал - Я напишу про это на форуме! Она будет моей!Потом быстро завел двигатель и смылся. Странно все это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #104 10 октября 2012 Рыжие мэйнстрим ужеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #105 10 октября 2012 А в треде - ни души. Цитата http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 10 октября 2012 джинджер хев ноу соул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #107 10 октября 2012 я как то раз решил встречаться с девушкой а потом зассал и так не подошел к нейлох позорный Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #108 10 октября 2012 В таверне нет ни одной темы (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 10 октября 2012 Рыжие мэйнстрим ужеж.дрочил на рыжих, когда это еще не было мейнстримом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #110 10 октября 2012 не хочу рыжих детей ХАХАХАХАХАА ебать ты далбаеб :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #112 10 октября 2012 не хочу рыжих детей ХАХАХАХАХАА ебать ты далбаеб :lol: :lol: а ты пидор просто , и в душе и на яву Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #113 10 октября 2012 не хочу рыжих детей ХАХАХАХАХАА ебать ты далбаеб :lol: :lol: а ты пидор просто , и в душе и на яву нонеймы уже за мной и в душе подглядывают бля никакой личной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #114 10 октября 2012 не хочу рыжих детей ХАХАХАХАХАА ебать ты далбаеб :lol: :lol: а ты пидор просто , и в душе и на яву нонеймы уже за мной и в душе подглядывают бля никакой личной жизни педик , не пытайся меня зазвать , я не прийду Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 11 октября 2012 прочитал кулстори - автор изъясняется как даун Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #117 11 октября 2012 автор по шкале долбоебизма занял 8 из 10.сагрил бабу, нихуя ничего не сделал, чтобы сохранить отношения, проебал "пиздатую" (по его словам) бабу, теперь хочет всё вернуть.твой поезд уехал, забудь, ты проебал свой шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #118 11 октября 2012 хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 11 октября 2012 хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда откуда? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #120 11 октября 2012 хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда откуда?у меня нет веснушек, но я рыжий. я не рыжий блять я золотой нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение