Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я кароче понял ,надо каково-то агента нанять чтобы он за ней везде следил , после недели слежки мне инфу слил и я исходя из этого составил план , че думаете? :tusila-zavodila: я мозг нахуй а вы нихуя не шарите

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Пизда бестыжая

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Провожаю я недавно свою девушку домой, чмокнул перед порогом, приобнял за попку как полагается, она пошла, а я вдруг заметил какого-то дрыща в старой тонированной шестерке, который пристально смотрел на меня, в его глазах читался страх и ненависть. Проходя мимо я смачно харкнул ему в приоткрытое окошко.

Дрыщ завизжал

- Я напишу про это на форуме! Она будет моей!

Потом быстро завел двигатель и смылся.

Странно все это... :hmm:

Поделиться сообщением

джинджер хев ноу соул

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Рыжие мэйнстрим ужеж.

дрочил на рыжих, когда это еще не было мейнстримом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

не хочу рыжих детей ХАХАХАХАХАА ебать ты далбаеб :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а ты пидор просто , и в душе и на яву

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

нонеймы уже за мной и в душе подглядывают

бля никакой личной жизни

Поделиться сообщением

нонеймы уже за мной и в душе подглядывают

бля никакой личной жизни

педик , не пытайся меня зазвать , я не прийду

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

прочитал кулстори - автор изъясняется как даун

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор по шкале долбоебизма занял 8 из 10.

сагрил бабу, нихуя ничего не сделал, чтобы сохранить отношения, проебал "пиздатую" (по его словам) бабу, теперь хочет всё вернуть.

твой поезд уехал, забудь, ты проебал свой шанс.

Поделиться сообщением

хз что у вас там , но веснушки у неё ты знаешь откуда :rickroll:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

откуда?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

откуда?

у меня нет веснушек, но я рыжий. я не рыжий блять я золотой нах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...