suez #61 19 октября 2012 третья серия ахуеннасюжет прям вообще четкий получаетсяи теперь наконец то понятно почему кругом песочные часы в опенинге и так далее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 19 октября 2012 асилил 13 минут серии... удалил нахуй лол говно короче даже не буду ничо больше писать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #63 20 октября 2012 Каких же классных маньяков-убийц клепает британское телевидение. Стоит только один раз посмотреть на "Доктора Гёбеля", как все становится понятно. Шприц в глаз довольно таки изощренный метод для убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 22 октября 2012 (изменено) довольно интересно смотреть на то, как жена лютера работает с человеком, который хотел его разоблачить в 1 сезоне Изменено 22 октября 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #65 23 октября 2012 Не знаю почему такие низкие оценки на имбд и кинопоиске, сериал хорош, в нем действительно чувствуется шпионский майндгейм, к тому же гг няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #66 23 октября 2012 Не знаю почему такие низкие оценки на имбд и кинопоиске, сериал хорош, в нем действительно чувствуется шпионский майндгейм, к тому же гг няша Массы считают что шпионский сирик должен быть похож на Никиту, которая на самом деле является ситкомом блядь. Кароче забей, если в сериале нет тупорылого экшена, то оценка автоматом на 1-2 ниже.У дмг 7.8, босс 8.1 и еще дохуя сериалов с подобными оценками есть, хотя они на деле в сотни раз пиздаче трешака, который смотрит любая домохозяйка. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #67 24 октября 2012 Самый пиздатый сирик, вышедший в этом годуТолько что посмотрел третью. Эпич У меня ебало перекосило когда Сэм встретилась с тем чуваком в отеле Я так понял "Песочные Часы" это позывной какого-то чувака или нет? Не совсем понял, что под этим имелось ввиду. Мб пропустил мимо ушей чото :\С той шлюхой, которую ебёт Айдан тоже нихуя не понятно.Там в превью некст серии показали момент где Кил говорит, что она на самом деле двойной агент В общем, снова всё ахуенно Приятно смотреть, что с каждой новой серией сирич набирает обороты довольно интересно смотреть на то, как жена лютера работает с человеком, который хотел его разоблачить в 1 сезоне бля, а я думаю откуда мне её еблет знаком бтв тут ещё и двое чуваков из игры престолов снимаются :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 24 октября 2012 Hourglass - организация. То есть еще одна шпионская организация.Индира Варма(ну эта баба) работает в ми6. Далее все что я напишу является лишь предположением, но я уверен в своей правильности на 90%. Её задача - собирать данные о других британских разведывательных организациях, работающих в частном секторе. Ну типа главная разведка страны должна быть в курсе, что там проворачивают мелкие сошки, чтобы им не влетело из-за ебанутых операций, это вполне логично. Она скорее всего по тихому подкатила к мужику, типа "давай все без шума, ты мне сливаешь инфу чо да как у вас там, а я не буду вам особо ебать мозги, один хуй вы от этого не отвертитесь, а ты еще и защищен будешь". Ну а он заодно еще и трахать её стал, чтобы так сказать, закрепить свой успех. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #69 27 октября 2012 посмотрел 4уюНаконец-то дали полную инфу про Песочные Часы Без русских не обошлось Серия как и всегда сверхахуенная КОНЦОВОЧКА ЭТО ВООБЩЕ АХУЕТЬ ПРОСТО :palevo: :palevo: Чую 5ая будет хот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 27 октября 2012 ВОТ БЫ БЛЯДЬ ЕЩЕ ВТОРОЙ СЕЗОН БЫЛ, УХХХХХХХХХ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #71 27 октября 2012 Ахуенчик серия, концовка вообще пиздецАх даОПЯТЬ ДРОЧИТЬ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #73 27 октября 2012 Да, уже русские дажи перевели. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #74 27 октября 2012 Да там какие-то бяка рекордс, хз вообще, стоит от них смотреть или с сабами качать. Просто сабы не особо люблю, не привык ещё к ним, отвлекают чутка от самого сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #75 27 октября 2012 по любому надо начинать с чего то тренироватьсяполтора года с рус сабами и ты будешь понимать половину речипотом полгода с англ сабами и ты уже шаришь в инглише на достаточно хорошем уровне. еще полгода и можешь смотреть без сабов развлекательные сериалы/фильмы где нету каких то сложных диалогов и узкоспециализированных словечек Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #76 27 октября 2012 Хмм, ну буду пробовать. Единственное, что с сабами смотрел - один сезон менталиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #77 27 октября 2012 какой дрочить, там перед этим хачиху голую показали, это -стояк на весь деньу меня была МЕНТАЛЬНАЯ ЭРЕКЦИЯ на этот момент Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #78 28 октября 2012 (изменено) Hourglass - организация. То есть еще одна шпионская организация.Индира Варма(ну эта баба) работает в ми6. Далее все что я напишу является лишь предположением, но я уверен в своей правильности на 90%. Её задача - собирать данные о других британских разведывательных организациях, работающих в частном секторе. Ну типа главная разведка страны должна быть в курсе, что там проворачивают мелкие сошки, чтобы им не влетело из-за ебанутых операций, это вполне логично. Она скорее всего по тихому подкатила к мужику, типа "давай все без шума, ты мне сливаешь инфу чо да как у вас там, а я не буду вам особо ебать мозги, один хуй вы от этого не отвертитесь, а ты еще и защищен будешь". Ну а он заодно еще и трахать её стал, чтобы так сказать, закрепить свой успех.ми6 вообще не занимается внутренними деламими5 внутренняяхотя сценаристам лучше знать Изменено 28 октября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #79 28 октября 2012 не понравился Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 28 октября 2012 Вчера наночь посмотрел пол серии первой. Тому кто отвечает за боевые сцены - отрезать яйца, хотя я сомневаюсь что это был их обладатель. Не ну пиздец. Кия-кия сильная баба за два удара вырубает мужика на две головы выше ее. Я фейспалмил весь просмотр, ну и конечно они блядь придумали какую-то хуету, что типа ее убивают вместо этого хуйлана и вместо крови да хотя бы блядь свиньи они использовали какую-то хуету которую можно распознать на вкус. ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Какой "наподобие границы тени" в рот вас ебал. С операторской работы тоже плевался. Уровень обычного сериальчика. Не могу смотреть такую якобы серьезную историю про какие-то там сверхсекретные спецслужбы с такими низкобюджетными косяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение