Xarvuls #1 Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) +2 Линию тяжести вывозить и полностью помощник в мою сборную галактики.Серьезные вещи делать будем, старые знакомые приветствуются. К бомжам из семипро подход особый Изменено 8 октября 2012 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2 8 октября 2012 Долго играете ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3 9 октября 2012 Ах да, так как соломидер уебак-танцор и обольститель женщин прайм тайм весьма хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4 9 октября 2012 Долго играете ?Поясни детально у меня климакс на глазахты имел ввиду пт или общую практику на поприще боевых дейсвий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 9 октября 2012 инфы нет, хоть бы прайм написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7 9 октября 2012 инфы нет, хоть бы прайм написалОбсудим на собеседовании, резюме присылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #8 9 октября 2012 Долго играете ?Поясни детально у меня климакс на глазахты имел ввиду пт или общую практику на поприще боевых дейсвий?ты полный далбаеб Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9 9 октября 2012 нахуй мне присылать резюме, я ведь не играю в доту.просто интересно стало что за хуёвый прайм Долго играете ?Поясни детально у меня климакс на глазахты имел ввиду пт или общую практику на поприще боевых дейсвий?ты полный далбаебдоминируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #10 9 октября 2012 (изменено) нахуй мне присылать резюме, я ведь не играю в доту.просто интересно стало что за хуёвый прайм Долго играете ?Поясни детально у меня климакс на глазахты имел ввиду пт или общую практику на поприще боевых дейсвий?ты полный далбаебдоминируешьахахахх сори чувак я думал что пост про соломидера танцора это про меня :DDDDDDDDпошла она нахуй эта продотасам себя купнул в говне, из за ебаных менталитетов д2 Изменено 9 октября 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #11 9 октября 2012 нахуй мне присылать резюме, я ведь не играю в доту.просто интересно стало что за хуёвый прайм Долго играете ?Поясни детально у меня климакс на глазахты имел ввиду пт или общую практику на поприще боевых дейсвий?ты полный далбаебдоминируешьахахахх сори чувак я думал что пост про соломидера танцора это про меня :DDDDDDDDпошла она нахуй эта продотаДА И ТЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ))))))))))))))))))))))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12 9 октября 2012 ебать у вас тут пати)))))))))в интернате))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #13 9 октября 2012 харвулус норм, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 9 октября 2012 Слышал, что он ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #15 9 октября 2012 (изменено) Слышал, что он ебашит.заберу играть мм, если скуп напишет офк Изменено 9 октября 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 9 октября 2012 я рекрут Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #17 9 октября 2012 Норм паря, сильно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 9 октября 2012 Норм паря, сильно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 9 октября 2012 дахуй на Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение