смайл #21 9 октября 2012 водка ебашитбеременность нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 9 октября 2012 выстрелил боевым - отгребай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #24 9 октября 2012 ты никуда не денешься от неё и она это прекрасно знает. Повертел один раз её на хую, теперь всю оставшуюся жизнь она тебя будет на хую вертеть. sic! Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #25 9 октября 2012 Ебать у неё руки, мне кажется или у неё там прям пиздец лопаты? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #26 9 октября 2012 Ебать у неё руки, мне кажется или у неё там прям пиздец лопаты?кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 9 октября 2012 "Она вобщем то потеряла желание меня чем-то интересовать" ну это просто полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 9 октября 2012 (изменено) я слышал она шлюха, на детском мире пару раз видели её с парнями разными, как в подЪезд кого то дома заходила минут на 40-50 Изменено 9 октября 2012 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #29 9 октября 2012 вступай в мой клуб геев, тёлки такие уебищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #30 9 октября 2012 гомосек редко адевата включаетЩ))))имха)+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #31 9 октября 2012 женатый уёбок тресётся за постычто то тут не такавтор пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 9 октября 2012 это развод и алименты Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 9 октября 2012 "Она вобщем то потеряла желание меня чем-то интересовать"ну это просто полный пиздец +1Женщинам нужно запретить не интересовать мужчин. И вообще, нужно снова задуматься о правильности решения допускать женщин к образованию, пусть себе готовят, развлекают мужей и ебашат детей, как из пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 9 октября 2012 Только не тяни ты резину. Решай все сразу. Бля буду, затянеш всю жизнь жалеть будешь. Если ты нормальный мужик, то ребенка не бросишь и жену не бросишь, ибо понимаешь, что ребенку нужна полноценная семья с матерью и отцом.Просто прояви характер. Это бывает сложно, будешь в душе переживать " как же я так жоско, она же девушка еще и беременная", но лучше пару раз пересиль себя. В конце концов по итогу вам будет только лучше.Он так в фильмах видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 9 октября 2012 ребенок в 20 лет? ебанулись что-ли? это в списке худшего что может приключиться с тобой, такая черная дыра, которая забирает весь остаток капитала. пусть вырезает нахуй.у одногрупника дочка маленькая (даже года нет) - говорит, что на нее вообще понты денег уходит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #36 9 октября 2012 а нафига ты начал встречаться с беременной бабой? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 9 октября 2012 Из-за таких, как автор детей показывают на шоу уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 9 октября 2012 ребенок в 20 лет? ебанулись что-ли? это в списке худшего что может приключиться с тобой, такая черная дыра, которая забирает весь остаток капитала. пусть вырезает нахуй.у одногрупника дочка маленькая (даже года нет) - говорит, что на нее вообще понты денег уходитну так дальше больше Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 9 октября 2012 принеси ей как нибудь с утра цветов в постельи забудь о проблеме на недели 2-3потом завтрак принесешьтему клоз. принеси ей как нибудь с утра цветов в постельи забудь о проблеме на недели 2-3потом завтрак принесешьтему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 9 октября 2012 принеси ей как нибудь с утра цветов в постельи забудь о проблеме на недели 2-3потом завтрак принесешьтему клоз. принеси ей как нибудь с утра цветов в постельи забудь о проблеме на недели 2-3потом завтрак принесешьтему клоз.и когда она его жевать будет - ногой в живот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение