Gomosek #41 9 октября 2012 принеси ей как нибудь с утра цветов в постельи забудь о проблеме на недели 2-3потом завтрак принесешьтему клоз. принеси ей как нибудь с утра цветов в постельи забудь о проблеме на недели 2-3потом завтрак принесешьтему клоз. :lol: Цветы с утра в постель, это ты где насмотрелся , дома?Но так прокатывает, когда папа вечером с друзьями нажрался и позно приплелся домой. Тут все серьезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #42 9 октября 2012 (изменено) Спроси у гиша, он наверное уже решил что делать. Изменено 9 октября 2012 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 9 октября 2012 с беременными не общаюсь, срай не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 9 октября 2012 (изменено) ребенок в 20 лет? ебанулись что-ли? это в списке худшего что может приключиться с тобой, такая черная дыра, которая забирает весь остаток капитала. пусть вырезает нахуй.у одногрупника дочка маленькая (даже года нет) - говорит, что на нее вообще понты денег уходитзначит он просто получает халявные шмотки\коляски от родственников.либо покупает полное гавно Изменено 9 октября 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #45 9 октября 2012 С такими проблемами нужно идти к профи, а не спрашивать совета у зеленого ПД. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 9 октября 2012 значит он просто получает халявные шмотки\коляски от родственников.либо покупает полное гавнонет, но на взрослого человека всё-равно денег больше уходит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 9 октября 2012 (изменено) значит он просто получает халявные шмотки\коляски от родственников.либо покупает полное гавнонет, но на взрослого человека всё-равно денег больше уходиту взрослого на жратву больше, это ежу понятно.На шмотки меньше.Если ты офк не ебаный шопер, который если не купит себе раз в неделю новые кроссовки или поло, то хуй не встанет и ваще анафема. На платный сортир в виде подгузников - 600 грн в месяц стабильно.Короче косаря полтора-два накапывает в среднем.Из них косарь примерно от государства. Ну и всякие одноразовые траты, типа коляски за 4-5 косарей, ибо в то, что дешевле живого человека садить стрем. Изменено 9 октября 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 9 октября 2012 Ну ахуеть. Лучший совет, который тут был - посидеть поговорить с ней ну на крайнек конечно можно и бросить Но не советую. Я вот одну бросил - теперь в кабале ньюсмейкеров, выбраться уже полгода не могу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 9 октября 2012 значит он просто получает халявные шмотки\коляски от родственников.либо покупает полное гавнонет, но на взрослого человека всё-равно денег больше уходиту взрослого на жратву больше, это ежу понятно.На шмотки меньше.Если ты офк не ебаный шопер, который если не купит себе раз в неделю новые кроссовки или поло, то хуй не встанет и ваще анафема. На платный сортир в виде подгузников - 600 грн в месяц стабильно.Короче косаря полтора-два накапывает в среднем.Из них косарь примерно от государства.ну это разве много? разовые траты я офк не считаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 9 октября 2012 ну, учитывая среднюю зп в Севастополе в 3000-3500 - это 30-40% от нее.И я не знаю никого, кто в 21 год тут зарабатывает больше. Sad but true...Если б государство не подлечивало, ваще бы больше половины получалось.С другой стороны, еслиб государство не помогало, цены не были бы такими охуевшими. Так что в среднем это дохуя. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 9 октября 2012 (изменено) даже не знал, что это водка и за вр вроде норм гамает помню он за ливер вроде топил в прошлом годугл с бабой Изменено 9 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 9 октября 2012 даже не знал, что это водка и за вр вроде норм гамаетпомню он за ливер вроде топил в прошлом годугл с бабойкоманда подводитбаба подводитпареньку не прет, что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #53 9 октября 2012 ребенок в 20 лет? ебанулись что-ли? это в списке худшего что может приключиться с тобой, такая черная дыра, которая забирает весь остаток капитала. пусть вырезает нахуй.у одногрупника дочка маленькая (даже года нет) - говорит, что на нее вообще понты денег уходитну так дальше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #54 9 октября 2012 значит он просто получает халявные шмотки\коляски от родственников.либо покупает полное гавнонет, но на взрослого человека всё-равно денег больше уходиту взрослого на жратву больше, это ежу понятно.На шмотки меньше.Если ты офк не ебаный шопер, который если не купит себе раз в неделю новые кроссовки или поло, то хуй не встанет и ваще анафема. На платный сортир в виде подгузников - 600 грн в месяц стабильно.Короче косаря полтора-два накапывает в среднем.Из них косарь примерно от государства.ну это разве много?разовые траты я офк не считаюдля Севаса - это дохуя ты идешь, бтв? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #55 9 октября 2012 Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 9 октября 2012 ты идешь, бтв? я хуй знает че это ваще :О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 9 октября 2012 ты идешь, бтв? я хуй знает че это ваще :Оя рубишу :< Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 9 октября 2012 ты идешь, бтв? думаю, что да. время заебись. суббота, еще и не ночью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #59 9 октября 2012 ты идешь, бтв? думаю, что да. время заебись. суббота, еще и не ночьюнорм тебе :< Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #60 9 октября 2012 (изменено) ребенок в 20 лет? ебанулись что-ли? это в списке худшего что может приключиться с тобой, такая черная дыра, которая забирает весь остаток капитала. пусть вырезает нахуй.у одногрупника дочка маленькая (даже года нет) - говорит, что на нее вообще понты денег уходитhttp://www.baby.ru/budgetbaby/http://www.happy-book.info/money_raise_child.phpЯ бы нашел этим деньгам применение получше Изменено 9 октября 2012 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение