TheDeadSkin #61 13 октября 2012 судя по тому, что тут происходит, то сейчас типа как всем не до этого, но если вдруг так случится, что кому-то будет интересен сеттинг, то вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 13 октября 2012 Показываю один раз. Правильный пост от автора сеттинга: Вот ссылка на мой уберпиздатый сеттинг: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156333 БЫСТРА БЛЯТЬ ВСЕ ПРОШЛИ ПО ССЫЛКЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ 3 РАЗА И ОСТАВИЛИ ОСМЫСЛЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ИБО ВАМ ИГРАТЬ В ЭТО И ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЫЛИ ЧТО ХУЙНЯ Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 13 октября 2012 Кстати, хороший пулл. Еще Лига, Сэма и +5 ну и минуснуть Вано уже ушедшего в явный инактив и будет збс для Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 13 октября 2012 вы тут пока собираетесья в мафию походу буду играть у Леньки из дома Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 13 октября 2012 вы тут пока собираетесья в мафию походу буду играть у Леньки из дома :palevo: ахуеть я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #66 13 октября 2012 вы тут пока собираетесья в мафию походу буду играть у Леньки из дома :palevo: ахуеть я не в курсеона через маму договариласьскора свадьба, не знал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #67 13 октября 2012 жумонгэ решила разрушить счастливый брак лионеля, чтобы у него было больше времени на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #68 13 октября 2012 !рег Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #70 13 октября 2012 Кстати, хороший пулл. Еще Лига, Сэма и +5 ну и минуснуть Вано уже ушедшего в явный инактив и будет збс для Аватарая до сегодняшнего дня(суббота же) чекал этот топик каждые 2-3 часа. и в прошлой игре один из самых активных. так что не надо этих историй про мой инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 13 октября 2012 черный магазин, охуеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #73 13 октября 2012 если сеттинг овотер, то рег Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #75 13 октября 2012 (изменено) !рег Изменено 13 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #76 13 октября 2012 Чёрт, тут нельзя менять сообщения? Было "!мур-мур" стало "!рег"В любом случае !рег Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение