Murr #122 16 октября 2012 Глаза цвета неба - биря чтоле? Лан давайте короче щас -3 и го. Правда у меня прога для гсч уебалась вместе с винтом. А, ну так можно просто вовузбест и глаза взять на замену. Пойду ещё раз сеттинг прочитаю и гсчирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #123 16 октября 2012 я бы вову впустил в основу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #125 16 октября 2012 анрегсуки 5 пересдач поставили на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 16 октября 2012 стаёт телохранителем для цели, при покушении на использовавшего умирает вместе с нападающим Наверное тут при покушении на охраняемого, а не на использовавшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 16 октября 2012 анрегсуки 5 пересдач поставили на неделе Скажи что ты в мафию играешь и тебе некогда учить всякую ебалу, преподы будут уважать твой выбор и ебашить четверки в зачотку. стаёт телохранителем для цели, при покушении на использовавшего умирает вместе с нападающим Наверное тут при покушении на охраняемого, а не на использовавшего?Да, это опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 16 октября 2012 стаёт телохранителем для цели, при покушении на использовавшего умирает вместе с нападающим Наверное тут при покушении на охраняемого, а не на использовавшего?Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 16 октября 2012 Надобавляйте меня в скайп, у кого есть - markustdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 16 октября 2012 Надобавляйте меня в скайп, у кого есть - markustdrя не буду тебя добавлять, ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 16 октября 2012 Надобавляйте меня в скайп, у кого есть - markustdrя не буду тебя добавлять, ты извращенецТы всё равно не играешь, у тебя хвостов полная жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #136 16 октября 2012 Надобавляйте меня в скайп, у кого есть - markustdrя не буду тебя добавлять, ты извращенецТы всё равно не играешь, у тебя хвостов полная жопа.ебать я прогорел с этой фразы, хорошо что пара ещё не началась, препод бы уебаном посчитал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 16 октября 2012 ебатья щас понял в чем подвохи приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 16 октября 2012 Троллирую @ ГСЧирую @ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #140 16 октября 2012 Варо говнарь кстати и на его место встает хекко, т.к. он попросился и я ему ещё должен за роль мана на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение