Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.2

Рекомендованные сообщения

Я один под водой промываю ? :trollface:


UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade



Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

 

На репит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Lucky. написал 31.03.2013 в 10:49:

Я один под водой промываю ? :trollface:

 

итальянцы дефлорировали (бы?) твой анус за промытые спагетти :rickroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  S3rgAnt написал 31.03.2013 в 11:05:
  Lucky. написал 31.03.2013 в 10:49:

 

итальянцы дефлорировали (бы?) твой анус за промытые спагетти :rickroll:

:buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  WitheR написал 31.03.2013 в 10:11:
  Dampire написал 31.03.2013 в 10:04:

карябаешь макароны и они слипаются

хз мешаю железной ложкой ниче не слипается

может у меня ложка волшебная


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  dENIM написал 31.03.2013 в 11:07:
  WitheR написал 31.03.2013 в 10:11:
хз мешаю железной ложкой ниче не слипается

может у меня ложка волшебная

Ну офк все абсолютно повара говорят не мешать железным, а у тебя не слипается :trollface:


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  dENIM написал 31.03.2013 в 08:11:
  Borz1k написал 31.03.2013 в 03:47:
теперь она тебя сожрет

я ее опередил


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

промываю, затем прожариваю на сковороде в сливочном масле пару минут ._.


2FXSw.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такс

мясо тушится уже

осталось вбросить аджику и зелень :rickroll:

пока займусь спагетти

 

как же долго тушится говядина :fffuuu:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лапшу можно и без масла (сливочного) в воду просто ложку масла растительного хуяришь и ничего не слипается. и с рисом прокатывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наконец то :pray:

выглядит на фото не ок, но по вкусу ахуенно ,аджика збс вошла

 

  Показать содержимое

 


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты макароны ешь или мясо?


Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебись . не дороже 150р вышло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ем все вместе :trollface:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать порция конечно, можно целую африканскую деревню накормить


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  ScreameR написал 31.03.2013 в 12:08:

лапшу можно и без масла (сливочного) в воду просто ложку масла растительного хуяришь и ничего не слипается. и с рисом прокатывает

 

прав же, тоже самое пельмени, вареники когда варишь масла в воду и все ок :buba:

 

хотел манты в тот же ряд поставить, но нет, меня мамка научила вообще по хитрому, жаришь на одной стороне на растительном масле, потом переворачиваешь и водой заливаешь, не до верха, но чтобы просто зажаренное уже тесто вода не закрывала, и ждешь пока выкипит вода, и потом поджариваешь вторую часть, получается внутри как бы вареные, снаружи поджаренное хрустящее тесто :pray: :pray: :pray:

 

  WitheR написал 31.03.2013 в 12:31:

Ебать порция конечно, можно целую африканскую деревню накормить

 

всегда по столько ем, от того и 80кг :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  WitheR написал 31.03.2013 в 12:31:

Ебать порция конечно, можно целую африканскую деревню накормить

я с утра тока кофе выпил :fffuuu:

жрать хотелось пиздец :trollface:

бля тока она получилась не совсем в кисло сладком соусе )) я бы даже сказал в остром соусе :trollface: не думал что аджика такая ядренная будет :clown:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В острое надо втянуться, аджика по дефолту нихуя не острая собственно когда привыкаешь к более острому и пиздатому


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  WitheR написал 31.03.2013 в 12:41:

В острое надо втянуться, аджика по дефолту нихуя не острая собственно когда привыкаешь к более острому и пиздатому

да я давно уже острое не ел

а тут ебанул аджики в мясо, думал мол не очень острая

щас ем и горю блять, но сука вкусно пиздец :pray:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем салат так по тарелке размазал :trollface:


UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade



Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

 

На репит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Lucky. написал 31.03.2013 в 12:44:

Зачем салат так по тарелке размазал :trollface:

я его перемешал слегка :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...