Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.2

Рекомендованные сообщения

  S3rgAnt написал 31.03.2013 в 12:35:
  ScreameR написал 31.03.2013 в 12:08:

 

прав же, тоже самое пельмени, вареники когда варишь масла в воду и все ок :buba:

 

хотел манты в тот же ряд поставить, но нет, меня мамка научила вообще по хитрому, жаришь на одной стороне на растительном масле, потом переворачиваешь и водой заливаешь, не до верха, но чтобы просто зажаренное уже тесто вода не закрывала, и ждешь пока выкипит вода, и потом поджариваешь вторую часть, получается внутри как бы вареные, снаружи поджаренное хрустящее тесто :pray: :pray: :pray:

 

 

Показать больше  
чебупели какие то получаться :petro:

DnnGV31gyuU.jpg

40783966.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  S3rgAnt написал 31.03.2013 в 12:35:
  ScreameR написал 31.03.2013 в 12:08:

 

прав же, тоже самое пельмени, вареники когда варишь масла в воду и все ок :buba:

 

хотел манты в тот же ряд поставить, но нет, меня мамка научила вообще по хитрому, жаришь на одной стороне на растительном масле, потом переворачиваешь и водой заливаешь, не до верха, но чтобы просто зажаренное уже тесто вода не закрывала, и ждешь пока выкипит вода, и потом поджариваешь вторую часть, получается внутри как бы вареные, снаружи поджаренное хрустящее тесто :pray: :pray: :pray:

 

  WitheR написал 31.03.2013 в 12:31:

 

всегда по столько ем, от того и 80кг :D

Показать больше  

можно быть худющим и весить 80кг. :buba:

 

Пельмени, варенники и так не слипаются, а с рисом я вообще всё пробовал, и масло, и хуясло, всё равно слипается. Ничего не могу поделать. :fffuuu:

 

 

Мясной заряд за 3 минуты. :pray::lol:


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я давно уже перешел на рис в пакетиках для варки :buba:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да, в пакетиках всё охуенно, но дороже. :zloy:

 

Я их пытался даже многоразовыми сделать, зашивал. :lol:


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Варю без пакетиков, нихуя не слипается :buba:

А щас в мультиварке так вообще будет збсь


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Го будешь мне рис готовить. :lol:

Я как раз на днях собирался с рыбкой заебенить плов.

Хотя у меня ризотто получится, а не плов, офк. :trollface:


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пригорел с фаст чебуреков :lol:


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мясной укол


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

всегда так рис варю, да и гречку тоже:

промываешь рис, вываливаешь в кастрюлю наливаешь воды, чтоб рис скрывало на пару сантиметров, солишь, ставишь на сильный огонь, как только закипело - огонь на минимум, крышкой закрыл и где то примерно через 20 минут огонь выключил и дал постоять минут 5-10 :nate:

Получается ахуенный рассыпчатый рис


Изменено пользователем IpsYI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  IpsYI написал 31.03.2013 в 16:04:

всегда так рис варю, да и гречку тоже:

промываешь рис, вываливаешь в кастрюлю наливаешь воды, чтоб рис скрывало на пару сантиметров, солишь, ставишь на сильный огонь, как только закипело - огонь на минимум, крышкой закрыл и где то примерно через 20 минут огонь выключил и дал постоять минут 5-10 :nate:

Получается ахуенный рассыпчатый рис

ешь рис с бульоном?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  choojoykin написал 31.03.2013 в 16:11:
  IpsYI написал 31.03.2013 в 16:04:
ешь рис с бульоном?

с крахмалом
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  choojoykin написал 31.03.2013 в 16:11:
  IpsYI написал 31.03.2013 в 16:04:
ешь рис с бульоном?

Если правильное количество воды, то под крышкой все норм варится.

Еще важно что бы кастрюля была с толстым дном иначе пригорит все нахуй


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  WitheR написал 31.03.2013 в 16:29:
  choojoykin написал 31.03.2013 в 16:11:

Если правильное количество воды, то под крышкой все норм варится.

Еще важно что бы кастрюля была с толстым дном иначе пригорит все нахуй

вот :buba: хуй знает какой такой бульон :trollface:


Изменено пользователем IpsYI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че то так захотел картошечку в горшочке со всякой хуйней :fffuuu:


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну рис я когда покупаю топовый всегда варя как тот чувак выше написал

промываю, закипает вода - вкидываю, снова закипает - ставлю на мелкий огонь ггвп :nate:

кстати мои спагетти слиплись :fffuuu: делал все как визер писал, оставил водички, полил оливковым и все снова когда остыло слиплось :avtorklif:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значит где-то накосячил


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  IpsYI написал 31.03.2013 в 16:30:
  WitheR написал 31.03.2013 в 16:29:

вот :buba: хуй знает какой такой бульон :trollface:

Кидать крупу в холодную воду - зашквар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  SPYHunter написал 31.03.2013 в 16:41:
  IpsYI написал 31.03.2013 в 16:30:

Кидать крупу в холодную воду - зашквар

он наверно имел ввиду промыть крупу под холодной водой :hmm:

хотя нет, он и вправду странно делает


Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  choojoykin написал 31.03.2013 в 16:36:

ну рис я когда покупаю топовый всегда варя как тот чувак выше написал

промываю, закипает вода - вкидываю, снова закипает - ставлю на мелкий огонь ггвп :nate:

кстати мои спагетти слиплись :fffuuu: делал все как визер писал, оставил водички, полил оливковым и все снова когда остыло слиплось :avtorklif:

Ну так ты пока оно остывает +-30 минут, смотря какая комнатная температура помешивай иногда то лол, я забыл про это написать ну как бы на автомате всегда делаю. А еще лучше просто не варить дохуя, проще каждый раз подваривать дополнительно и вкуснее и потом не заебывает отмывать кастрюлю от масла


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

визер ты пиздец шаришь


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...