Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.2

Рекомендованные сообщения

  ProFeeD3R написал 23.10.2012 в 13:21:

а для стейков же нужна вызревшая говядина прально? из обычной с прилавка выйдет же твёрдая как подошва верно?

киви тебе в помощь :nate:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  ProFeeD3R написал 23.10.2012 в 13:21:

а для стейков же нужна вызревшая говядина прально? из обычной с прилавка выйдет же твёрдая как подошва верно?

ну вообще да. Но хз какая там выйдет.

 

Бтв из лопаточной части подобие стейка можно замутить? Или не та часть :hmm:

Вообще в видосах же строго спина и филейная юзалась


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  choojoykin написал 23.10.2012 в 13:27:
  ProFeeD3R написал 23.10.2012 в 13:21:

киви тебе в помощь :nate:

?

замариновать в киви чтоле? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  ProFeeD3R написал 23.10.2012 в 13:35:
  choojoykin написал 23.10.2012 в 13:27:

?

замариновать в киви чтоле? :hmm:

чуток подержать

сам не пробовал такую хуйню но все говорят что киви размягчает мясо

обычно для шашлыка так хуярят


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Знаю что некоторые люди при мариновании мяса ставят его под прес. Для чего это делается ?


.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Violet написал 23.10.2012 в 13:51:

Знаю что некоторые люди при мариновании мяса ставят его под прес. Для чего это делается ?

а это не одно и тоже что отбить мясо перед жаркой? :hmm:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я так понял похожее на стейк там ничего не выйдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Violet написал 23.10.2012 в 13:51:

Знаю что некоторые люди при мариновании мяса ставят его под прес. Для чего это делается ?

мать из выеби лол


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Violet написал 23.10.2012 в 13:51:

Знаю что некоторые люди при мариновании мяса ставят его под прес. Для чего это делается ?

ты чё баран ?

ахаха

баранину\говядину кста и ставят.

шутка от кулинаров с удафф.

это я к чему. так хочу на природу. аж жрать захотелось :yes:


одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  Opasnii написал 23.10.2012 в 13:23:

Аватар медовой втарки напомнил, что у меня ещё 4 литра домашнего мёда дома + пол литра чуть привареной клубники. домашней офк :banned:

Про муку понял короче, учту. Бтв голубцев уже нет :trollface:

медок да плюсом курочка да горчички своей(если нет дежонская пойдёт/только перца красного много/) и в кастрюлку туда 2 ложки соевого.

всё это на проткнутую- да под кожицу курочке и в духовку-в духовку на 40-50 мин до готовности. фольгу не забудь.

БЛЯТЬ ДА ЧТО Я ТАК ЖРАТЬ ТО ЗАХОТЕЛ?


Изменено пользователем bugagashi

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  AskMe- написал 23.10.2012 в 06:08:

нормальные краснющие внутри помидоры, КОТОРЫЕ ПО ВКУСУ КАК ПОМИДОРЫ, можно купить только на рынке. в любом магазине в 95% случаев помидоры хуета, будт это просто дефолтные помидоры, либо подороже на веточке которые. все равно всё хуйня, но на веточке еще можно есть, в салат там набубенить или пожарить с яичницей. а дефолтные это ваще пиздец

у этого бизнесмена которого шоу было на ТНТ, забыл короче

вот у него пиздатые помидоры и огурцы, но сука дорогие

 

а бля новиков


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

аркадий новиков же. :banned:


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И не 1 вразумительного ответа, уебки :lol: :lol:


.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Violet написал 24.10.2012 в 01:21:

И не 1 вразумительного ответа, уебки :lol: :lol:

Извини.

Под пресс ставят, что бы соки из мяса вышли, а маринад туда вошел.

 

Хотя мне хотелось помамоебить


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Визер а ты стейки делал из "вызревшего" мяса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  ProFeeD3R написал 24.10.2012 в 05:38:

Визер а ты стейки делал из "вызревшего" мяса?

:trollface: тонко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  ProFeeD3R написал 24.10.2012 в 06:04:

что блять?

так толсто что тонко :trollface:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так то визер немного не прав.

мясо ставят не для соуса.

соус ВСЕГДА ДЛЯ мяса.

а мясо. чтоб волокна жесткого\старого (что кста не редкость в говядине\баранине) стали более восприимчивы.

НО не для соуса, а для быстрой жарки.

гриль-шашлык-угли

где 2 минуты решают :yes:

собсна поэтому и маринад

даже - если нет бризов в вашей области - рыбы.

под пресс и ванную :yes:


Изменено пользователем bugagashi

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...