He_XoxoЛ #741 14 октября 2012 а где блядь кровь кишки етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #742 14 октября 2012 тело в сверхпрочном скафандре с термоизоляцией прыгнуло с большой высоты, даже рекорд 1960 года не побилну сука охуеть теперьпруфни на рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #743 14 октября 2012 бля когда его закрутило к хуям страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #744 14 октября 2012 запись будет от первого когда запилите в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #746 14 октября 2012 (изменено) А потом эти 8кк дружно пошли на .ютуб и положили его нахуй А не, работает Изменено 14 октября 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #747 14 октября 2012 а от первого лица будет вообще??и почему сейчас не показывали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #748 14 октября 2012 да хуйня сука...я пригорео с белой точки летящей..могли бы камеру на шлем поставить уже с такими то бабками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #749 14 октября 2012 тело в сверхпрочном скафандре с термоизоляцией прыгнуло с большой высоты, даже рекорд 1960 года не побилну сука охуеть теперьпруфни на рекордон пиздабол, в 60ом даже 1000 км/ч не разогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #750 14 октября 2012 хули завтра еще раз прыгнет, не печальтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #751 14 октября 2012 да хуйня сука...я пригорео с белой точки летящей..могли бы камеру на шлем поставить уже с такими то бабками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй камера на шлем вы чё ебанутые? его блять крутило так что вы бы нихуя даже рассмотреть не смогли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #753 14 октября 2012 да хуйня сука...я пригорео с белой точки летящей..могли бы камеру на шлем поставить уже с такими то бабками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй камера на шлем вы чё ебанутые? его блять крутило так что вы бы нихуя даже рассмотреть не смогли быего же не всегда крутило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #754 14 октября 2012 хули завтра еще раз прыгнет, не печальтесь каждый день будет прыгать хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #755 14 октября 2012 да хуйня сука...я пригорео с белой точки летящей..могли бы камеру на шлем поставить уже с такими то бабками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй камера на шлем вы чё ебанутые? его блять крутило так что вы бы нихуя даже рассмотреть не смогли быего же не всегда крутилотаки прав,ждать столько времени что бы увидеть белую точку,я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 14 октября 2012 The irony is, #LiveJump has categorically proven that Red Bull does not give you wings. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #758 14 октября 2012 короче они нас СЛЕГКА наебали показав белую точкузато сколько производитель этого пойла бабосов намутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #760 14 октября 2012 дак завтра будет еще прыгать или все уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение