Гость Nighty_night #761 14 октября 2012 еще раз поглядеть белую точку? нет спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #762 14 октября 2012 дак завтра будет еще прыгать или все уже? будет конечно, будет прыгать пока рекорд не поставит, щас его сначала за капсулой отправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #763 14 октября 2012 дак завтра будет еще прыгать или все уже?да,должен,в 17:00 начинается прыжокещё целую неделю будет прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #764 14 октября 2012 дак завтра будет еще прыгать или все уже?кончено будет, 70 млн зеленых за нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #765 14 октября 2012 а что с капсулой вообще будет?она еще выше полетит или грохнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #766 14 октября 2012 а что с капсулой вообще будет?она еще выше полетит или грохнется?точно так же благополучно приземлилась в целости сохранности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #767 14 октября 2012 а что с капсулой вообще будет?она еще выше полетит или грохнется? завтра тебя настигнет по пути в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #768 14 октября 2012 а что с капсулой вообще будет?она еще выше полетит или грохнется?мне кажется что он приземлится,гелий будут по не многу выпускать и он приземлится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #769 14 октября 2012 тытуб упал Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #770 14 октября 2012 Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #771 14 октября 2012 я доволен что посмотрел как он в нее вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #772 14 октября 2012 Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел ты просто готов жрать то говно которое тебе суют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #773 14 октября 2012 походу он на сервера ютуба уебался с неба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #774 14 октября 2012 да хуйня сука...я пригорео с белой точки летящей..могли бы камеру на шлем поставить уже с такими то бабками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй камера на шлем вы чё ебанутые? его блять крутило так что вы бы нихуя даже рассмотреть не смогли быего же не всегда крутило В этом же кайф что нихуя непонятно,паника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #775 14 октября 2012 офк это самая удачная реклама энергетика в истории Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #776 14 октября 2012 сейчас он подождет 12 часов и спрыгнет с земли так чтобы поймать в ксмосе свою капсулу и потом обратно, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #777 14 октября 2012 Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел Завтра о нем забудут,а о тебе будут помнить вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #778 14 октября 2012 Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел ты просто готов жрать то говно которое тебе суютчто ты несешь вообще? Если был бы вид со шлема в live, то это было бы какое-то непонятное говно, потому что крутило его будь здоров, ну да, в конце было бы норм может быть, но я думаю, редбул и остальные сделали максимум что могли Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел Завтра о нем забудут,а о тебе будут помнить вечно.лол, имя да, железный феникс- запоминающийся ник Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #779 14 октября 2012 (изменено) Изменено 14 октября 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #780 14 октября 2012 а что вообще за тред, дайте линк того, как тип падает. Линк что у сигмы в 1м посте, не рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение