FatherPWNZ #61 9 октября 2012 Ажиотаж пиздец. Ну прыгнул мужик в охуенной защите, с охуеннейшим парашютом с высоты хуй знает сколько. У нас вон люди в космосе месяцами живут, а тут охуеть.Линк на видос в приват скиньте как прыгнет. Хотя надеюсь ченить случится, хоть будет интересно. ясно Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #62 9 октября 2012 ТАМ 2 СЕКИ ПОКАЗАЛИ КАК ПАРАШЮТ УКЛАДЫВАЛИ И ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ НЕБО ПУСТИЛИ :fffuuu: :fffuuu:СУКА КОГДА ПРЫЖОК ПИДОРЫ БЛЯТЬ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #63 9 октября 2012 дак на офф сайте написано что через 1:39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 9 октября 2012 Через 21 минуту запуск в небо, а как доберётся, тогда и прыжок. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #65 9 октября 2012 полтора часа до основного прыжка,таймер же тикает на сайте. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 9 октября 2012 Да ну, хуйня. Вот если бы он в космос прыгнул, это да, другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #70 9 октября 2012 будет ли трансляция прям из его камеры во время прыжка и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #73 9 октября 2012 (изменено) будет ли трансляция прям из его камеры во время прыжка и во сколько?Да, а вот про время не знаю, на сайте были часы но больше их нет. Во, вроде что то делать начали Изменено 9 октября 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #74 9 октября 2012 бля, да он даже еще не улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #75 9 октября 2012 через 20 минут должен прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 9 октября 2012 хохол не агрится, на пд дела совсем хуёво обстоят Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #78 9 октября 2012 как там твои чики и горы кокоса поживают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #79 9 октября 2012 хохол не агрится, на пд дела совсем хуёво обстоят ОПА, БРАТАНА МЫ ТЕБЯ ИСКАЛИ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 9 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение