NeoNe137 #781 14 октября 2012 если бы он не ставил рекорд скорости - летел бы дольшерасстояние до земли ограниченное, идиоты Он мог не раскрывать парашют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #782 14 октября 2012 Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел ты просто готов жрать то говно которое тебе суютчто ты несешь вообще? Если был бы вид со шлема в live, то это было бы какое-то непонятное говно, потому что крутило его будь здоров, ну да, в конце было бы норм может быть, но я думаю, редбул и остальные сделали максимум что могли Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел Завтра о нем забудут,а о тебе будут помнить вечно.лол, имя да, железный феникс- запоминающийся ник ЗАТО БЕЛАЯ ТОЧКА ЭТО НОРМ ВАЩЕ Я СЧИТАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #783 14 октября 2012 особенно редбул постарался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #784 14 октября 2012 Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел ты просто готов жрать то говно которое тебе суютчто ты несешь вообще? Если был бы вид со шлема в live, то это было бы какое-то непонятное говно, потому что крутило его будь здоров, ну да, в конце было бы норм может быть, но я думаю, редбул и остальные сделали максимум что могли Когда он вниз посмотрел перед прыжком, я думаю, что никто столько эмоций не получил:DНу а падал когда, то мне кажется камеру нереально было на шлеме в live показывать, потом покажут офк. Мужик вошел в историю, я доволен что посмотрел как он в нее вошел Завтра о нем забудут,а о тебе будут помнить вечно.лол, имя да, железный феникс- запоминающийся ник ну так надо по фасту щас им видео было бы и запилить а так на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #785 14 октября 2012 зенит не простил, вообщем, хз к чему это я, но zenith ваще ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #786 14 октября 2012 такие отмечания, как будто все не было 100раз просчитано и выверено И запушено,на самом деле все уже прокрутили,сделали 10 неудачных запусков,9 претендентов разбились,десятый удачно приземлился,все офк было заснято,и шас сделали показушку что мол его поднимают в космос,на самом деле там ни кого не было,а все время показывали запись удачного запуска. Истина где-то там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #787 14 октября 2012 записи прыжков есть где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #788 14 октября 2012 записи прыжков есть где нибудь?остальные моменты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #789 14 октября 2012 у него адреналин через отверстия не полился? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #790 14 октября 2012 записи прыжков есть где нибудь?остальные моменты хуйня не . ну реально:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #791 14 октября 2012 записи прыжков есть где нибудь?остальные моменты хуйня не . ну реально:) это и есть половина записей прыжков, а остальные моменты не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #792 14 октября 2012 ну что там про видео от его лица ни слуху ни духу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #793 14 октября 2012 ну блять его надо залить обработатьподпишись на рб канал и завтра утром будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #794 14 октября 2012 ну блять его надо залить обработатьподпишись на рб канал и завтра утром будетБЛЯДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ВИЛАТ И ВЕРСУТАОНИ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ НО ЭТО НЕ ПРЫЖОКА ТИПА ДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #796 14 октября 2012 пресс -конференция началась, может че покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #798 14 октября 2012 это мне больше понравилось чем все ваше что вы кинули Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #800 14 октября 2012 когда он прыгнет уже? Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение