InTheSky #1 Опубликовано: 9 октября 2012 http://ru.twitch.tv/admiralbulldog тот самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2 9 октября 2012 очень интересно смотреть на игру за игрой на фармиле медведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4 9 октября 2012 в эпик, и, на первой конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #5 9 октября 2012 да ладна, ок на первой... Цитата one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #6 9 октября 2012 Ща адмиралбудльдог покажет мастер класс, как надо играть на медведе и тдНе человек в деле, одним словом, хотя их тут более 2х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #7 9 октября 2012 ахахах. человек-медведь против человек-песочный король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 9 октября 2012 я из-за этих уебков ег бабки проиграл на квале, ссаный бульдог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #9 9 октября 2012 hahaha pirate во 2ой раз попался против него :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10 9 октября 2012 проиграл на медведевскрыл пару вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 9 октября 2012 валодя го мм, помнишь мою расту солохард 1-13, я тогда только привыкал к д2 видео еффектам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #12 9 октября 2012 Игры поинтереснее чем обычно, я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #13 9 октября 2012 Игры поинтереснее чем обычно, я рад.опа , я рад что появилась возможность поговорить с пиратомвот мой вопрос: Ты че больной нахуй 1к игр на одном герое играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #14 9 октября 2012 ЕБАТЬ КАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ЗА УЁБКОМ НА МЕДВЕДЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #15 9 октября 2012 Игры поинтереснее чем обычно, я рад.опа , я рад что появилась возможность поговорить с пиратомвот мой вопрос: Ты че больной нахуй 1к игр на одном герое играть?Да, я лысый у меня рак, одним словом - я болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #17 9 октября 2012 1к игр на ск ебанутся нахуй Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #18 9 октября 2012 мне кажется всех заебет этот стрим через 2-3 часа просмотра. догадайтесь почему. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #19 9 октября 2012 Пират, а почему тебя не брали стендингом к Нави, ты же по-русски даже говоришь? СК не актуален? тт :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #20 9 октября 2012 1) Бульдог скиловее.2) В тот самый первый раз, когда его взяли к ним нужен был +1, я ушел заварить чаю, по приходу они уже взяли Нира.3) Мне и не сильно то хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение