NeoNe137 #2101 14 октября 2012 я не люблю рогом в стенку упираться и стоять даблмид с уебком, а темболее тратить свои нервы и силы на то , чтобы на него абилки вешатья считаю глупостью - то что я должен идти на мид, и никто кроме меян не имеет на это права и то, что если на мид не попаду игра проебется - это ваще дегенераты придумали ( темболее на хайптс ) а по пику боник соло легкая, дестроер мид тускар+дазл в хард и роаминг ес - приемлимая расстановка - но это дота1, тут всем похуй на такие вещи как расстановка лайновну или агрессивнее : дестр+ес+дазл ботом - ты там фармишь - они берут сентри со старта и снимают варды на пул и делаю даблспавны , в миде тускар стоит получает фаст 11 лвл и в топе соло боник терпит не умирая, после 6 начинает бегать по карте А если ты конкретно заходишь в игру чтоб потестить какую-нить мид хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2102 14 октября 2012 А в принципе любой дмг, который больше, чем макс. хп персонажа, на которого повесили крест. Крит/дагон лвл5 и прочее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2104 14 октября 2012 Че? То есть если дазл 1лвла повесил крест на себя и по нему мортра критом с 6 рапирами пробила, то он умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2105 14 октября 2012 [media=] [/media]УХАХХАХАХАХАХЪ ПАЦАНЫ СМОТРИМИ ЭТО ПИЗДЕЦ)))а зачем они вообще ему позвонили и кто это вообще ?Надо было виджейлинку звонить, он бы минералку с бокала хлебал и пропагандировал доту и ЗОЖ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2106 14 октября 2012 Че? То есть если дазл 1лвла повесил крест на себя и по нему мортра критом с 6 рапирами пробила, то он умрет?Так же и как ланая под рефракшномИ неруб под 3им скиллом. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2107 14 октября 2012 хован же это русский стенд апи даже смешно бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2108 14 октября 2012 Че? То есть если дазл 1лвла повесил крест на себя и по нему мортра критом с 6 рапирами пробила, то он умрет?Пойди затести. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2109 14 октября 2012 у какого героя есть 2 ченелинг спела? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2110 14 октября 2012 Ты в викторину играешь, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2111 14 октября 2012 у какого героя есть 2 ченелинг спела?Ск сойдет? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2112 14 октября 2012 helms go v skype Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2113 14 октября 2012 Ты в викторину играешь, что ли?типо того Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2114 14 октября 2012 KUNKA_LATAR_KRITI_FF_+100PTSнорм так )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2116 14 октября 2012 Зашел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2117 14 октября 2012 никогда не видел что бы бурзик писал больше двух букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2118 14 октября 2012 у какого героя есть 2 ченелинг спела?ну типо у вичдоктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2119 14 октября 2012 отпиздил на чемпе 137 и ко, провел мхпалыча в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение