GreenDust1k #2281 15 октября 2012 Кстати, вот в описании героев в тавернях написано, что Антимаг и Террорблейд два брата, только сражаются за разные стороны, но ведь как известно у Антимага(правильнекк говорить Иллидана) был только один брат, Фурион, то есть никак не Террорблейд, тем более что форма демона у ТБ - это и есть Антимаг, только уже после того как взял силы из черепа Гул`Дана, один и тот же человек(вернее эльф) проще говоря. Несостыковки такие, пиздец.ахаххачто ты делаешьпрекрати сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2282 15 октября 2012 Кстати, вот в описании героев в тавернях написано, что Антимаг и Террорблейд два брата, только сражаются за разные стороны, но ведь как известно у Антимага(правильнекк говорить Иллидана) был только один брат, Фурион, то есть никак не Террорблейд, тем более что форма демона у ТБ - это и есть Антимаг, только уже после того как взял силы из черепа Гул`Дана, один и тот же человек(вернее эльф) проще говоря. Несостыковки такие, пиздец. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2283 15 октября 2012 Бурзил работал в Близзарде. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2284 15 октября 2012 (изменено) пошпилю цмки на хай - птс за кого-нибудь. бацаю вообще дико.свободен уже через 30 мин.в скуп предлы. Изменено 15 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2285 15 октября 2012 ебать вы все упороты, я имел ввиду панда по билду артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2286 15 октября 2012 у нас в течение 10 минут дропаются 3 игрока. Остаюсь я на панде артаса и новый дракон, который толком нихуя не делал. Думаете пиздец? А нет. Я включил режим потного задра и выйграл, ни разу не умерев. Но икап решил затролить и засчитал луз, пиздец просто http://ru.iccup.com/...ls/2030595.html :lol:Го теперь всех героев, на которых он стриковал, называть %heroname% артаса К Панде(читай Ксину) это как раз таки применимо, потому что их три, а все остальные герои, на которых он стриковал находятся в единственном, "самородном" состоянии, то есть Луна, Морф там, Лешрак. Не станешь же ты говорить "играл на Морфе Артаса", Морф блядь он и есть Морф, один такой в Доте.Ксин - панда артасаСкай - птичка артасаЛешрак - конь артаса скай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2287 15 октября 2012 Кстати, вот в описании героев в тавернях написано, что Антимаг и Террорблейд два брата, только сражаются за разные стороны, но ведь как известно у Антимага(правильнекк говорить Иллидана) был только один брат, Фурион, то есть никак не Террорблейд, тем более что форма демона у ТБ - это и есть Антимаг, только уже после того как взял силы из черепа Гул`Дана, один и тот же человек(вернее эльф) проще говоря. Несостыковки такие, пиздец.меня твои истории просто доебали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2288 15 октября 2012 ебать вы все упороты, я имел ввиду панда по билду артаса Отлетаеш очередняра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2289 15 октября 2012 ебать вы все упороты, я имел ввиду панда по билду артаса Отлетаеш очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2290 15 октября 2012 Да че за хуйня сука. Уже час не могу зайти на иккап не логинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2291 15 октября 2012 Стриканул 10 игр на баре (не баря). Теперь это мой герой. Да че за хуйня сука. Уже час не могу зайти на иккап не логинит.Хаха нехуй имбами гамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2292 15 октября 2012 да иди ты нахуй ебаный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2293 15 октября 2012 Решил зарепортить уродца, из-за которого игру проиграли, просто приди на деф - все, победа. Открываю его акк, а там 150 игр 40 вр 3к птс, что-то даже жалко его стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2294 15 октября 2012 Да че за хуйня сука. Уже час не могу зайти на иккап не логинит.ЧТО С иккапом?отписал подгару он забанил этот ип 46.211.7.188а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2295 15 октября 2012 3к птс походу его планка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2296 15 октября 2012 аДа че за хуйня сука. Уже час не могу зайти на иккап не логинит.анус себе залогинь пёс =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #2297 15 октября 2012 короче гоу рдтбя влетаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2299 15 октября 2012 короче гоу рдтбя влетаю нахуйты из клана сфс ? ну такой клан был когда то DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2300 15 октября 2012 БЛЯ Я КОРОЧ ТАКОЙ ЦАРЬ50 МИН НАЗАД Я ТАКУЮ ГАМУ ЗАТАЩИЛКОРОЧ20 МИНУТАЯ ШЕКОР 2-0-3 ИДУ К ДАГЕРУ!У МЕНЯ В ТИМЕХОЛИМЕЙС ФУЛСАПОРТ ТС 0-7ГУЛЯ АРМЛЕТ ПТДС ТОПОРИК ЗА 225 И СОУЛРИНГ(!!!!!!!!!!!!) ну еще деньги с собой тока он на них на 24 минуте купил САКРЕД БЯЛАДВЬАЬВАЬВАЬАВЬИ СИКЕР СОЛО МИД ПТ И БРОНЯ ЗА 550 У ВРАГОВСФ 10-0И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ФИДИЛИ ВООБЩЕ ПОЧТИ У НАС ПРОЕБАНО 5 ТАВЕРОВ У НИХ НИ 1 И ЯЦАРЬПОКУПАЮ ДАГГЕРИ МЫ УБИВАЕМ ВСЕХ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ УБИВАЕМ ВСЕХ ВЫБИВАЕМ АЕГУ ИЗ СФА КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ЦАРБ ВАЩЕ ОХУЕТЬ http://ru.iccup.com/dota/details/2096307.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение