monstercat #2342 15 октября 2012 че нибудь интересное было за 2 дня? бурзик замуж вышелМудак, играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2343 15 октября 2012 http://prodota.ru/fo...0я же написал, что вирус Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2344 15 октября 2012 че нибудь интересное было за 2 дня? бурзик замуж вышелМудак, играть будешь?privet kolya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2345 15 октября 2012 че нибудь интересное было за 2 дня? бурзик замуж вышелМудак, играть будешь?privet kolyaА ты играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2347 15 октября 2012 че нибудь интересное было за 2 дня? бурзик замуж вышелМудак, играть будешь?privet kolyaА ты играть будешь?бля я уж подумал меня бурзик мудаком назвалхотел усов его лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2348 15 октября 2012 МАМКУ САБВЕЙВАНУ НЕ ВАМ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬВЫ САМИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2349 15 октября 2012 вовазеворст сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2352 15 октября 2012 хач, пошёл нахуйтише будь, котак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2354 15 октября 2012 Сабвейв веномансер))))топ1 батхерт в топике у него от этих слов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2355 15 октября 2012 Лол вчера с гарены перешел на икап, ахуенная платформа! И ладдер есть, а то в гарене раньше был а сейчас нету!Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2356 15 октября 2012 Лол вчера с гарены перешел на икап, ахуенная платформа! И ладдер есть, а то в гарене раньше был а сейчас нету!Супер! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2357 15 октября 2012 А вообще я бы хотел, чтобы вдруг сейчас наш мир, не весь в целом, а хотя бы люди отсюда, с Продоты и с Иккап-топика в частности перенеслись в мир Доты или мир Варкравта, во времена второй Войны с Легионом, то есть во время кампаний, было бы очень здорово мне кажется появится, жить, воевать и совершать другие действия в таком волшебном мире. Очень интересно, кем бы кто стал из здешних в Доте, мне вот почему-то на рандоме чаще всего попадется Нерубиан Вивер, наверное это какой-то знак и в мире Доты я бы стал им, в кратком описании к этому безусловно сильному герою сказано, что "только дурак не боится этого имени", "он может молниеносно проходить сквозь своих врагов и управлять временем", в общем думаю что остальные наемники бы меня уважали и боялись. Всякие слабые и неизвестные сей темы и сообщества в целом вероятнее всего, в моем сценарии точнее, стали бы различными Помощниками(Саппортами), Джайна Праудмур(кстати вот есть ещё какой-то адмирал Праудмур и с ним вели войну по-моему Эльфы или Орки, не помню точно, но зачем, неужели он был каким-то злым и отрицательным героем, а его дочь была явной представительницей добра? Странно как-то, но ладно) например, Венга и прочие. Быть настоящим, не компьютерным героем, видеть бой и окружающий мир его глазами, а не с экрана монитора, разве не прекрасно бы было? Очень бы я хотел, чтобы это стало действительностью, что однажды какой-нибудь дух-волшебник предстанет передо мной и предложит выполнить любую одну идею, которая мне угодна. Я бы реализовал именно эту и уж извините, но забрал бы вас вместе с собой, даже против вашей воли, но вам бы там очень скоро понравилось, только представьте себе что всё, нет больше той, другой жизни, теперь все иное, мы по ту сторону экрана(одна небольшая деталь - перенестись в тот мир можно, но обратно нельзя, в наш, людской мир, но там мы стали бы бессмертными, утопая в лучах славы от великих сражений, осознания своего могущества, своего бессмертия, своих практически безграничных возможностей, это действительно прекрасно. Наш мир не ограничивался бы конечно пределами одной территории, которую изо дня в день видим на экране, нет, там, в том мире это нечто вроде полигона, тренировочной базы для лучших из лучших, герои и бойы испытывают там свои силы, решают конфликты и прочие важные дела. Остальной мир просто огромен, Азерот, с его четырьмя континентами предстал бы перед вами во всем своём великолепии, каждый бы стал жить где хочет, в зависимости от приобретенной расы и народности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #2359 15 октября 2012 гриндаст стал бы эльфийским тини. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2360 15 октября 2012 Болезнь наверное. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение