Z-t-1-m-Q #2361 15 октября 2012 А вообще я бы хотел, чтобы вдруг сейчас наш мир, не весь в целом, а хотя бы люди отсюда, с Продоты и с Иккап-топика в частности перенеслись в мир Доты или мир Варкравта, во времена второй Войны с Легионом, то есть во время кампаний, было бы очень здорово мне кажется появится, жить, воевать и совершать другие действия в таком волшебном мире. Очень интересно, кем бы кто стал из здешних в Доте, мне вот почему-то на рандоме чаще всего попадется Нерубиан Вивер, наверное это какой-то знак и в мире Доты я бы стал им, в кратком описании к этому безусловно сильному герою сказано, что "только дурак не боится этого имени", "он может молниеносно проходить сквозь своих врагов и управлять временем", в общем думаю что остальные наемники бы меня уважали и боялись. Всякие слабые и неизвестные сей темы и сообщества в целом вероятнее всего, в моем сценарии точнее, стали бы различными Помощниками(Саппортами), Джайна Праудмур(кстати вот есть ещё какой-то адмирал Праудмур и с ним вели войну по-моему Эльфы или Орки, не помню точно, но зачем, неужели он был каким-то злым и отрицательным героем, а его дочь была явной представительницей добра? Странно как-то, но ладно) например, Венга и прочие. Быть настоящим, не компьютерным героем, видеть бой и окружающий мир его глазами, а не с экрана монитора, разве не прекрасно бы было? Очень бы я хотел, чтобы это стало действительностью, что однажды какой-нибудь дух-волшебник предстанет передо мной и предложит выполнить любую одну идею, которая мне угодна. Я бы реализовал именно эту и уж извините, но забрал бы вас вместе с собой, даже против вашей воли, но вам бы там очень скоро понравилось, только представьте себе что всё, нет больше той, другой жизни, теперь все иное, мы по ту сторону экрана(одна небольшая деталь - перенестись в тот мир можно, но обратно нельзя, в наш, людской мир, но там мы стали бы бессмертными, утопая в лучах славы от великих сражений, осознания своего могущества, своего бессмертия, своих практически безграничных возможностей, это действительно прекрасно. Наш мир не ограничивался бы конечно пределами одной территории, которую изо дня в день видим на экране, нет, там, в том мире это нечто вроде полигона, тренировочной базы для лучших из лучших, герои и бойы испытывают там свои силы, решают конфликты и прочие важные дела. Остальной мир просто огромен, Азерот, с его четырьмя континентами предстал бы перед вами во всем своём великолепии, каждый бы стал жить где хочет, в зависимости от приобретенной расы и народности. мир, где у тебя 4 скилла - это МОГУЩЕСТВО И БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ)это десткая мечта, бро) как вариант, это должна быть игра, где шунт вставляется в бошку - полное погружение, а если закрыл глаза в игре, то отключаешься и ггвп)) бурзек ака нерубиан шишер)) Бурзек с женой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2362 15 октября 2012 Я бы стал баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2363 15 октября 2012 я хочу ульту тинкерачтобы дрочку перезаряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2364 15 октября 2012 Я бы стал баратрумомбаратрум настолько жесткий, что даже не юзает топор)) ему хватает котелка в другой руке)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2365 15 октября 2012 ворст, а нахуй тебе в подписи столько героев? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2366 15 октября 2012 а нахуй видеть подписи? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2367 15 октября 2012 я хочу ульту тинкерачтобы дрочку перезаряжать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2368 15 октября 2012 (изменено) Пиздец он походу накапливает всю эту хуйню неделями, а потом ебашит все в один пост, это каким отбитым нужно быть, что бы такую хуету писать. :fie: Изменено 15 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2369 15 октября 2012 а нахуй видеть подписи?заигнорил все подписи - ставь лайк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2370 15 октября 2012 Пиздец он походу накапливает всю эту хуйню неделями, а потом ебашит все в один пост, это каким отбитым нужно быть, что бы такую хуету писать. :fie: не похоже. это из души идет - разово PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2371 15 октября 2012 ^нахуя ты пишешь все эти хуевые абсолютно ненужные посты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2372 15 октября 2012 LUZENUK TI CHE TAM V DOTA NAUCHILSYA PLEI RACHOK??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2373 15 октября 2012 Бурзан в моде при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2374 15 октября 2012 "И пусть тебя смешитМое образование, я в ПТУ учился - обрел важные знания." АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2375 15 октября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2376 15 октября 2012 )))))))))))))))))))))))чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2377 15 октября 2012 ^нахуя ты пишешь все эти хуевые абсолютно ненужные посты???нахуй не хочешь сходить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2378 15 октября 2012 ты не ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #2380 15 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2112635.html лайк э про на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение