Karras #2522 16 октября 2012 го на кс го на кскак там стрик на дазле кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2523 16 октября 2012 го на кс го на ксНет, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2524 16 октября 2012 без бкб против лины расты и венгитакого дестра в соло таже раста выебать может, а помимо нее еще 4 героя естьСука,вот какого хуя со стороны судить легко,а в самой игре с одним сука бараком бкб затащило бы?Нет.Меня только под фокус брал урса,я и собрал эзералблейд,ну еще линка,что бы венга не свапала.Я по игре сам понимаю в какой игре оно нужно в какой в нем нужды нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2526 16 октября 2012 что надо прописать для трансфера? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2527 16 октября 2012 Я никто, подарю тебе 250 птс, ты мне нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2528 16 октября 2012 без бкб против лины расты и венгитакого дестра в соло таже раста выебать может, а помимо нее еще 4 героя естьСука,вот какого хуя со стороны судить легко,а в самой игре с одним сука бараком бкб затащило бы?Нет.Меня только под фокус брал урса,я и собрал эзералблейд,ну еще линка,что бы венга не свапала.Я по игре сам понимаю в какой игре оно нужно в какой в нем нужды нету.линку на бкб заменить и 400 евро ту хенд энд гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2529 16 октября 2012 Не могу щас, с телефона сижу. Ну если хочешь то го завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2531 16 октября 2012 поиграю апшки смки кто будет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2532 16 октября 2012 без бкб против лины расты и венгитакого дестра в соло таже раста выебать может, а помимо нее еще 4 героя естьСука,вот какого хуя со стороны судить легко,а в самой игре с одним сука бараком бкб затащило бы?Нет.Меня только под фокус брал урса,я и собрал эзералблейд,ну еще линка,что бы венга не свапала.Я по игре сам понимаю в какой игре оно нужно в какой в нем нужды нету.ХЗ Я ВРОДЬ ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ХИРОС УМИРАЮТ ОТ ДЕСТРА ЗА ВРЕМЯ ХЕКСА))))) ОПАСНАЯ УРСА ВТФ ДЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2533 16 октября 2012 (изменено) КСТАТИ СИНИЙТЫ ПИДОРПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ)))))))))))))))) ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ))) Изменено 16 октября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2535 16 октября 2012 фортсстраф терь хуйня, стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2536 16 октября 2012 КСТАТИ СИНИЙТЫ ПИДОРПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ)))))))))))))))) ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ)))анус себе полезней ,пёс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2537 16 октября 2012 БУРЗИК ЕБАНУТЫЙНО КАК ГОВОРИЦАЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬЛИШЬ БЫ НЕ ЗТИМКАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2538 16 октября 2012 (изменено) КСТАТИ СИНИЙТЫ ПИДОРПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ)))))))))))))))) ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ))) что прости?кстати мека лучший итем после блинка+аркан+стиков на есеесли ты пабчик катаешь Изменено 16 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2539 16 октября 2012 materei yebkov na iccup tv league ebalprosto blad pub ebaniy. stid i pozor. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2540 16 октября 2012 КСТАТИ СИНИЙТЫ ПИДОРПОСОВЕТОВАЛ БУРЗАНУ СОБИРАТЬ ХУДЫ ШЕКОРУ))))))))))))))))))))ОХУЕТЬ КУЛ АРТ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТ К ЗАМЕСУ ВООБЩЕ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОКАСТА ВСЕХ СБРИВАЕТ К ХУЯМ)))))))))))))))) ВАЩЕТА ЧТОБЫ УЙТИ ЕСТЬ ФОРСЕ СТАФ ВТФ ОН ПОЛЕЗНЕЕ ВАЩЕТ))) что прости?кстати мека лучший итем после блинка+аркан+стиков на есеесли ты пабчик катаешьХЗ ЛУШИЙ ИТОМ ПО МОЕМУЭТО ХЕКЕС))))ИЛИ ШИВАС)))ИЛИ ЛОТАРОС)))НУ ИЛИ СУПЕРБАШОРС)))НО НЕ МЕКАС ВТФ ОХУЕТЬ ППЦ ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение