CuHuu.sp #2641 16 октября 2012 у меня инет дропается каждые 10-15 минут уже полмесяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2642 16 октября 2012 у меня инет дропается каждые 10-15 минут уже полмесяца не могу похвастаться тем же) но работает тоже хуево в октябре, какие-то падения скоростей ебические, сегодня уже вызывал этих педрил чинить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2645 16 октября 2012 Го? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2647 16 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2173749.htmlпервый раз вертолётам в д1 и кажется я играл против самого баратруматоп1айкупа http://ru.iccup.com/dota/details/2089559.html спасибо стримам дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2648 16 октября 2012 А он первую доту что-ли стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2649 16 октября 2012 не, но верт от этого не меняется хотя я и во вторую то не играл почти, поэтому мне и похуй, наверное :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2650 16 октября 2012 не, но верт от этого не меняется хотя я и во вторую то не играл почти, поэтому мне и похуй, наверное :tusila-zavodila:запостил твою аву в антимассонскую группу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2651 16 октября 2012 не, но верт от этого не меняется хотя я и во вторую то не играл почти, поэтому мне и похуй, наверное :tusila-zavodila:запостил твою аву в антимассонскую группу всегда знал, что придет час, и я внесу свой вклад в эту борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2652 16 октября 2012 не, но верт от этого не меняется хотя я и во вторую то не играл почти, поэтому мне и похуй, наверное :tusila-zavodila:запостил твою аву в антимассонскую группу он даже слова такого не знает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2653 16 октября 2012 А такого слова и нет, "масон" с одной буквой "с" пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2654 16 октября 2012 да бурзек прав, я ошибся в написании) чаще называю их просто сатанистами ссылка прибытие в сиге как раз на эту группу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2655 16 октября 2012 Поебашил бы с веселыми тусилами заводилами. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2656 16 октября 2012 не, но верт от этого не меняется хотя я и во вторую то не играл почти, поэтому мне и похуй, наверное :tusila-zavodila:запостил твою аву в антимассонскую группу он даже слова такого не знает наверное воооот это шутка, дааа, просто бог ебать, считать это слово каким-то редким в употреблении это такой селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2657 16 октября 2012 антимасонская группа пиздец, большинство уебанов даже не знают, кто такие масоны, и свято верят в то, что это что-то вроде жидов-сионистов, тайно управляющих миром и их жалкими никому нахуй ненужными хачевскими жизнями заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2658 16 октября 2012 1 правило масонского клуба, никому не рассказывать о масонском клубевсе должны думать что их не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2659 16 октября 2012 (изменено) 1 правило масонского клуба, никому не рассказывать о масонском клубевсе должны думать что их не существует ты гарри поттера не перечитал случаем? там тоже самое про тайную комнату было :lol: хотя в бойцовском клубе также было, да и вообще в любом мало-мальски псевдо-секретном клубе.... Изменено 16 октября 2012 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2660 17 октября 2012 (изменено) ну как бы голливудские фильмы на 99% сняты с согласия масонов. и успех их в прокатах тоже от них зависит. бойцовский клуб провоедует саморазрушение, что им и надо, чтобы люди убивали сами себя косвенно или явно. Момент когда брэд пит щелочью сжигает руку главному герою и наговаривает на Бога - тому доказательство. а гарри поттер лол. дары смерти это и есть символ масонов Изменено 17 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение