Гость Im_groza_Hax #281 10 октября 2012 Когда меня к Отцу моему понесут,Я буду смотреть на Вас, как Вы внизуНад Божьим законом верша самосуд,Структурируете абсурд. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 10 октября 2012 кажется со включенными стрелами и включенным мкб скади не морозит, там точно был какой-то конфликт баф-плейсеров, вот только какой не помню) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #284 10 октября 2012 УШЕЛ ФАРМИТЬ 6 СЛОТОВКРИПОВ УБИТО:133ГЕЙМ ЛЕНГТХ 60 МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #285 10 октября 2012 кажется со включенными стрелами и включенным мкб скади не морозит, там точно был какой-то конфликт баф-плейсеров, вот только какой не помню) все робит женедавно играл и все робило вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #286 10 октября 2012 кажется со включенными стрелами и включенным мкб скади не морозит, там точно был какой-то конфликт баф-плейсеров, вот только какой не помню)Мне только прибавка к статам нужна была, что бы хоть как-нибудь переживать прокасты. УШЕЛ ФАРМИТЬ 6 СЛОТОВКРИПОВ УБИТО:133ГЕЙМ ЛЕНГТХ 60 МИНЛеса же. Ко мне на лайн стабильно приходили паралитики по двое, а иногда и по трое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #287 10 октября 2012 УШЕЛ ФАРМИТЬ 6 СЛОТОВКРИПОВ УБИТО:133ГЕЙМ ЛЕНГТХ 60 МИНОН ЛЕС ФАРМИЛ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #289 10 октября 2012 оаять с падлой на невораХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #290 10 октября 2012 для эрудированных ценителей рэпадостойна репита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #291 10 октября 2012 оаять с падлой на невораХ)) падла с канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #292 10 октября 2012 [media=] [/media]для эрудированных ценителей рэпадостойна репита :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #293 10 октября 2012 ]для эрудированных ценителей рэпадостойна репитапиздуй отседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #294 10 октября 2012 ХЗ РЕП КУЛ МУЗЫКА ПРО НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬА ВАШ НОЙЗЭМСИ ХУЙ СОСАЛ БЛЯДЬ ПИЗДА ОН НЕ РЕПЕР ВАЩЕ А ПОПСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #295 10 октября 2012 ГО ДОТА ПАЦАНИ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #296 10 октября 2012 я тоже обратил внимание на этот парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #298 10 октября 2012 dota pdtb :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #300 10 октября 2012 dota pdtb :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: +4 кто вышел зайдите обратно ,я не афк. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение