red^ #21 10 октября 2012 а вам не кажется, что героя, в данном случае речь про сларка, в разных играх нада одевать по разномунапример стоишь ты мид против лины мсрезонно от нее быстрее съебаться гангать так как сам можешь ебало потерятьв таком случае офк берешь ботл сапог далее лотар и гангируешь что то и так получаеш свой лвл и монеткиесли же стоишь против пасивного любого мида где можно нафармить больше чем нагангать,темболее если есть их сапы которые могли купить варды, то резоннее нафармить сапог орчид в хотябы 6 к + играх,чтоб дизейблить сапа лайнаскади на марлоке само по себе юзлесс если есть орчидтак же как и лотар юзлесс если играешь не против отбитых уебков, которые когда видят что их гангают собираются в кучу, покупают гем и ходят ищут приключений. орчид в такой ситуации даст много больше профитаорб оф веном+ бкб >>>>скади в 90% играхдалее фляй +сатаник как дефолт, ну и буреза на нем тоже неплохо сидитесли же это игра аптб 1 к про онле то можно хоть дагоном всех убиватьстоял как то на миде за песочного короля против того же сларка. через пассивный 3 скилл. так у сларка к 6-му лвлу был только ботинок и щиток а у меня на 8 был дагерИ ЧО И ЧО И ЧО?сларк хуйня мидер октрою тебе глаза,нормальный сларк вс ск не будет выебываться а просто терпетьон даже с таким затаром может пойти и уебать твоих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #22 10 октября 2012 И ЧО И ЧО И ЧО?сларк хуйня мидер октрою тебе глаза,нормальный сларк вс ск не будет выебываться а просто терпетьон даже с таким затаром может пойти и уебать твоих даунов ну собственно так и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 10 октября 2012 мид на сларке это получить 6 и пойти ебать всю карту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #24 10 октября 2012 сларка на миде вообще много кто унижаетпомню рдтб 10 к это сезонегриндаст взял сларка, я офк зная что он пойдет мид , послал союзного акса мидитог сларк 0-3 в миде сапог и щит на 8 акс аркан вг и дагер на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 10 октября 2012 сларка на миде вообще много кто унижаетпомню рдтб 10 к это сезонегриндаст взял сларка, я офк зная что он пойдет мид , послал союзного акса мидитог сларк 0-3 в миде сапог и щит на 8акс аркан вг и дагер на 12что ты пиздишь? я стоял до 5ой минуты вс вас троих и не фармил вообще, на 12й минуте имел 90% фрагов команды которая прохуесосила всю игру итемов офк никаких не было почти сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #27 10 октября 2012 проснулся болею никуда не надо стартую дотафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #29 10 октября 2012 лолты с чем то путаешьиз всех гангов был только ганг твоего союзника аа, который оказался неудачнам, и ты просел по лвл изз него и тебе было еще хуевейьыло так, а то что ты сказал, ты с чем то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #30 10 октября 2012 гр8ндаст сказал значит так и былоты че троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #31 10 октября 2012 сука на сашка хуле пиздитерот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #32 10 октября 2012 тралаламен хес энтеред зе абус )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #34 10 октября 2012 мне скучноктонить в нск хочет встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 10 октября 2012 я кстати стрикую на акке пд-гайврывайтесьну не пидор в смысле а поцанpd-guy сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #36 10 октября 2012 мне скучноктонить в нск хочет встретится?ХАХ ЧО ПИДЕР ЧТОЛЕ???И В НСК??НУ ТОГДА ТЕБЕ К СЕНСУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 10 октября 2012 сорре, уши, но я не читал никаких твоих примеров, ибо ты не дружишь с головой.назвал лобачевским потому, что у него своя геометрия, которая в жизни неприменима, твои теории точно такие же. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 10 октября 2012 короч апешки 1-2к гоканал PDGUYS сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение