prostoYaKrytoy #381 10 октября 2012 Ох, как же я сегодня проебал -_-Специально фармил на выкуп - а вывод? На фармил 12к пошел в соло пушить и НИХУЯ. вообщем 70 минут огня...http://ru.iccup.com/...ls/1782681.htmlкупил бы себе ещё слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #382 10 октября 2012 ну у него 70% минимум тб модтак что это хуевый выебон был,хоть альтаода фееричный уебанИ ЧТООООооооооооооооооооооооо? ЗАТО ЕГО ПОЛ ТОПИКА ОТПИЗД 1х1 КАК ЛОХА)))ну тебя то он точно отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #383 10 октября 2012 ну у него 70% минимум тб модтак что это хуевый выебон был,хоть альтаода фееричный уебанИ ЧТООООооооооооооооооооооооо? ЗАТО ЕГО ПОЛ ТОПИКА ОТПИЗД 1х1 КАК ЛОХА)))ну тебя то он точно отпиздитну если только птицей этойтам плювалка и последний скилл, и даже мужик жирный дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #384 10 октября 2012 нет,ты не понялот тебя 1х1 на сш отпиздит*МИСТЕР ФАРМЛЮ БРУДОЙ БКБ И МКБ ЗА 50 МИНУТ ВЫХОЖУ И ПРОЕБЫВАЮ ТРОН* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #385 10 октября 2012 Ох, как же я сегодня проебал -_-Специально фармил на выкуп - а вывод? На фармил 12к пошел в соло пушить и НИХУЯ. вообщем 70 минут огня...http://ru.iccup.com/...ls/1782681.htmlдоминатор >манты и+рапира надохз у тебя слотов чето дагермуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #386 10 октября 2012 (изменено) нет,ты не понялот тебя 1х1 на сш отпиздит*МИСТЕР ФАРМЛЮ БРУДОЙ БКБ И МКБ ЗА 50 МИНУТ ВЫХОЖУ И ПРОЕБЫВАЮ ТРОН*ты вспомнил 1 пдтб когда я попал против гд и синего? и ещё кто-то в чат писал типо только деремся, фармить нельзя и варлока брать нельзя да я сразу понял что там шансов 0 с вами убогими, поэтому и фармил, никому не мешал если б я знал кто ты такой, может и про тебя что-то бы вспомнил в ответ, но ты - ноубоди, увы... фикс. или не, там паха был вместо гд, я уже не помню)))паха вечно на меня пиздел что я фармлю а не дерусь енто ж в пдруме было? Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #387 10 октября 2012 я не знаю против кого ты там попался)))ты 2 игры молча жрал говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #388 10 октября 2012 КАК МОЖНО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #389 10 октября 2012 альтаода хуесос же и пиздабол. это уже риали не секрет.какую-то хуету про гриндаста говорит, хотя проебет ему в щщи, ровно как и ранломному стуку, который собирает томас.синему что-то доказывал, раза три обосрался.и при этом он блять служил в ЭЛИТНОЙ части, сидя по 10 часов на пд и играя в доту временами уХОха блядЬ гриндаст у тебя походу хач лемонет)))ГГ ДЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #390 10 октября 2012 (изменено) нет,ты не понялот тебя 1х1 на сш отпиздит*МИСТЕР ФАРМЛЮ БРУДОЙ БКБ И МКБ ЗА 50 МИНУТ ВЫХОЖУ И ПРОЕБЫВАЮ ТРОН*ты вспомнил 1 пдтб когда я попал против гд и синего? и ещё кто-то в чат писал типо только деремся, фармить нельзя и варлока брать нельзя да я сразу понял что там шансов 0 с вами убогими, поэтому и фармил, никому не мешал если б я знал кто ты такой, может и про тебя что-то бы вспомнил в ответ, но ты - ноубоди, увы... фикс. или не, там паха был вместо гд, я уже не помню)))паха вечно на меня пиздел что я фармлю а не дерусь енто ж в пдруме было?вангуард нельзя собирать! КАК МОЖНО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯбурзик,друг, братишка) бро) с чего ты тут решил написать это, да ещё и капсомухх Изменено 10 октября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #391 10 октября 2012 Я уверен томас даже 5 аптбшек не выиграет на том же скае.Зато пиздит дохуя,как будто стрик из 30 аптбшек сделал. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #392 10 октября 2012 если ты тот еу_томас из 01 хлвр то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #393 10 октября 2012 я не знаю против кого ты там попался)))ты 2 игры молча жрал говноне, анимота, теперь ты точно что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #394 10 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4488875/5x5.html стрикую)))))))))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #395 10 октября 2012 Я уверен томас даже 5 аптбшек не выиграет на том же скае.Зато пиздит дохуя,как будто стрик из 30 аптбшек сделал. :lol: бля я не играю такими пиздюками новые, они конечно кул, но я люблю проверенные способы. ты то что выигрывал, хуйло жирное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #398 10 октября 2012 блять я переустанавливал ОС миллиард разу меня скрины,реплеи,парсеры в специальной папочке былии заливай-там не работаеткороче со мной дублен плейах и еще какие-то безрукие былиа я 20 минут без клавиатуры в миде против хилмся на ланае стояла ты чето бегал по лайнам на бруде,фармил,фармил,пушилдрака 5 на 5 на вашем хг,я отрываю тебе ебало с 4 тычекЗАНАВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #399 10 октября 2012 Я уверен томас даже 5 аптбшек не выиграет на том же скае.Зато пиздит дохуя,как будто стрик из 30 аптбшек сделал. :lol: бля я не играю такими пиздюками новые, они конечно кул, но я люблю проверенные способы. ты то что выигрывал, хуйло жирное?"Хуйло жирное",заметь я тебя даже не оскорблял.Ну я делал стрик из 19 апбшек может в конце сезона 25-30 сделаю.А ты можешь дальше продолжать играть ап в 5 1к и гордиться этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #400 10 октября 2012 парни я хочу потную апшку с какимнибуть отшквареным простоякрутым хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение