red^ #481 10 октября 2012 энерги стайл очень плотный дотер был.по крайней мере,мой хороший знакомый fewe-,говорил что энерги стайл много кого хуярил и 1х1 и 5х5,и неймов и топов всякихи бтв помню год полтора назад,когда сидел в 4рр с gf_altair(он 2 раза топ ггц 1х1 брал) нарисовался какой-то поц с ником типа китайский задр или малазийский,там тэг был Skynet вродевот они долго пиздели в чате,потом поцан сказал что его мейн ник энерджи стайл,в итоге они забились на сфах сыгратьальтаир тогда много кого хуярил,и натуралов и проксов,но этому поцану проебал по делу так что ты точно зря пиздишь зтимк по поводу его скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #482 10 октября 2012 в 3х3 своя атмосфера, игра без гангов практически, каждый стоит соло лайн - любители есть.тут, где я щас живу на лане чампы онле 3х3 цм) раньше я ебашил, а щас чето не оченьбоюсь, твои слова кроме крипов никто не сможет подтвердитьподтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #484 10 октября 2012 он и у меня выигрывал 1х1 правда с фейка, а по поводы крысы стайла я и сам так частенько играю в тбешках )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #485 10 октября 2012 энерги стайл очень плотный дотер был.по крайней мере,мой хороший знакомый fewe-,говорил что энерги стайл много кого хуярил и 1х1 и 5х5,и неймов и топов всякихи бтв помню год полтора назад,когда сидел в 4рр с gf_altair(он 2 раза топ ггц 1х1 брал) нарисовался какой-то поц с ником типа китайский задр или малазийский,там тэг был Skynet вродевот они долго пиздели в чате,потом поцан сказал что его мейн ник энерджи стайл,в итоге они забились на сфах сыгратьальтаир тогда много кого хуярил,и натуралов и проксов,но этому поцану проебал по делу так что ты точно зря пиздишь зтимк по поводу его скилла ну ебать он меня в нулину ебал без смазки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #486 10 октября 2012 энерги стайл очень плотный дотер был.по крайней мере,мой хороший знакомый fewe-,говорил что энерги стайл много кого хуярил и 1х1 и 5х5,и неймов и топов всякихи бтв помню год полтора назад,когда сидел в 4рр с gf_altair(он 2 раза топ ггц 1х1 брал) нарисовался какой-то поц с ником типа китайский задр или малазийский,там тэг был Skynet вродевот они долго пиздели в чате,потом поцан сказал что его мейн ник энерджи стайл,в итоге они забились на сфах сыгратьальтаир тогда много кого хуярил,и натуралов и проксов,но этому поцану проебал по делу так что ты точно зря пиздишь зтимк по поводу его скилла ну ебать он меня в нулину ебал без смазки простонорм он тебя так то Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #487 10 октября 2012 он и у меня выигрывал 1х1 правда с фейка, а по поводы крысы стайла я и сам так частенько играю в тбешках ))сорре, но 5х4 пдтб если бы я так играл, меня бы совесть замучала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #488 10 октября 2012 он и у меня выигрывал 1х1 правда с фейка, а по поводы крысы стайла я и сам так частенько играю в тбешках ))энерги пиздил дустикаэнерги пиздил меняухахахну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #489 10 октября 2012 дива, бовбовбова, макфлая, блудангела, дохуя кого короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #490 10 октября 2012 рад за тебя, крысой от этого ты быть не перестал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #491 10 октября 2012 дива, бовбовбова, макфлая, блудангела, дохуя кого корочепашли гамить1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #492 10 октября 2012 (изменено) энерги стайл очень плотный дотер был.по крайней мере,мой хороший знакомый fewe-,говорил что энерги стайл много кого хуярил и 1х1 и 5х5,и неймов и топов всякихи бтв помню год полтора назад,когда сидел в 4рр с gf_altair(он 2 раза топ ггц 1х1 брал) нарисовался какой-то поц с ником типа китайский задр или малазийский,там тэг был Skynet вродевот они долго пиздели в чате,потом поцан сказал что его мейн ник энерджи стайл,в итоге они забились на сфах сыгратьальтаир тогда много кого хуярил,и натуралов и проксов,но этому поцану проебал по делу так что ты точно зря пиздишь зтимк по поводу его скилла почему я не знаю таких ников ахахах что за бичи.натуралов это ру.натурал? бичуган с форума ггц))))это какой год вообще?? топовый 1х1 гаренщики в 4рр ггггггну ты рофлишь рили.зашел бы твой топ в хантерс комнату - любой бы наверно пизды б ему дал Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #493 10 октября 2012 рад за тебя, крысой от этого ты быть не пересталпрекрати, зтимк а то тут все начнут считать, что у тебя ''пригорело'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #494 10 октября 2012 дива, бовбовбова, макфлая, блудангела, дохуя кого корочепашли гамить1х1 я щас 5х5 с падлами с пд канала гамлю, потом как-нить отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #495 10 октября 2012 ru.supernaturalb100_-_proxxну я думаю каждый кто хуярил чемпы 1х1 в ггц этих людей знаета насчет бичуган....он самый чсвшный уебан,с которым я играл но 1х1 в свое время он перехуярил много кого,и пгг в том числе на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #496 10 октября 2012 дива, бовбовбова, макфлая, блудангела, дохуя кого корочепашли гамить1х1 я щас 5х5 с падлами с пд канала гамлю, потом как-нить отпишумой личный треннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #497 10 октября 2012 рс, я не говорил, что он дно, слаб или еще что. скилловый пацан - збс рад за тебя, крысой от этого ты быть не пересталпрекрати, зтимк а то тут все начнут считать, что у тебя ''пригорело'' в той игре у меня действительно пригорело) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #498 10 октября 2012 (изменено) ru.supernaturalb100_-_proxxну я думаю каждый кто хуярил чемпы 1х1 в ггц этих людей знаета насчет бичуган....он самый чсвшный уебан,с которым я играл но 1х1 в свое время он перехуярил много кого,и пгг в том числе на бабкиТОЛЬКО ГГВОВАН, ТОЛЬКО ХАРДКОР, НАТУРАЛЫ ЭТИ ХУЙ СОСАЛИ. ВОВАН МОЙ КОРОЛЬНУ И СИВИК ЕЩЁ ЧТО-ТО УМЕЛ НА СФЕ ХАХАХАХ Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #499 10 октября 2012 ru.supernaturalb100_-_proxxну я думаю каждый кто хуярил чемпы 1х1 в ггц этих людей знаета насчет бичуган....он самый чсвшный уебан,с которым я играл но 1х1 в свое время он перехуярил много кого,и пгг в том числе на бабки НАТУРАЛЫ ЭТИ ХУЙ СОСАЛИ. чото в голос с метафоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #500 10 октября 2012 отобрать бабки у пгг - это достойно уважения, дайте фотку этого пацана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение