Z-t-1-m-Q #521 10 октября 2012 ну так в итоге он на бабки выиграл у пгг или у ггвовы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #522 10 октября 2012 могу сказать только однозтимк превосходит в разы по скиллу энержи стайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #523 10 октября 2012 (изменено) я не могу тебе дать пруф на это,поэтому этот диалог дальше смысла не имеетБЛЯ НУ ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧУВАК, С НОРМАЛЬНОЙ РЕГОЙ ПОДТВЕРДИТ, ИНАЧЕ ПИЗДЕЖЬ.ГРИНДАСТ ВОТ ТРЕД ЧИТАЕТ, БЫЛО ТАКОЕ ИЛИ НЕТ?бля шифт запал))) Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #524 10 октября 2012 дива, бовбовбова, макфлая, блудангела, дохуя кого корочеУ ЭТИХ ТО И Я ВЫИГРЫВАЛ ))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #525 10 октября 2012 могу сказать только однозтимк превосходит в разы по скиллу энержи стайладавай без хуйни, плиз, на тралле ты не очень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #526 10 октября 2012 вроде как макфлай знает натурала,у него и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #527 10 октября 2012 СЛЫШ СУКА ГРИНДАСТ ПАДЛА ГО ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ НАХ СУК ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #528 10 октября 2012 я не могу тебе дать пруф на это,поэтому этот диалог дальше смысла не имеетБЛЯ НУ ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧУВАК, С НОРМАЛЬНОЙ РЕГОЙ ПОДТВЕРДИТ, ИНАЧЕ ПИЗДЕЖЬ.ГРИНДАСТ ВОТ ТРЕД ЧИТАЕТ, БЫЛО ТАКОЕ ИЛИ НЕТ?бля шифт запал)))запетыми ебёш)ставишь где не надо а где надо не ставишЯ понимаю в ласанжэлэсе легко разучится:) всё ок нп не пережевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #530 10 октября 2012 вроде как макфлай знает натурала,у него и спросисоре, макфлай - никто, звезда дрочеров с айкапа, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #531 10 октября 2012 ггвован охуенный былпомню на какой то турнирчике он выйграл у меня в 1/16 из 64я прошел лузеров до финала и там он снова у меня выйгралзы. хантерс комната не так олдскульна чтоб я её подверждал, буквально 2 года всего прошло сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 10 октября 2012 пацаны давайте без хуйни плспри таком условии тебе придется покинуть топик, хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #534 10 октября 2012 ггвован охуенный былпомню на какой то турнирчике он выйграл у меня в 1/16 из 64я прошел лузеров до финала и там он снова у меня выйгралзы. хантерс комната не так олдскульна чтоб я её подверждал, буквально 2 года всего прошлода не, я не про хантерс.просто этот пацан говорит что ру.натурал этот из тусовки соула, адеквата и ещё там этих админских снгшных, выграл пгг на бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #535 10 октября 2012 идите нахуй обсуждать тут ваших друзей никому не известных. И вообще переименуите топан в "Зтимк отбивается от уебанов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #536 10 октября 2012 ггвован охуенный былпомню на какой то турнирчике он выйграл у меня в 1/16 из 64я прошел лузеров до финала и там он снова у меня выйгралзы. хантерс комната не так олдскульна чтоб я её подверждал, буквально 2 года всего прошлода не, я не про хантерс.просто этот пацан говорит что ру.натурал этот из тусовки соула, адеквата и ещё там этих админских снгшных, выграл пгг на бабосыc гарена форума сильные ребята попадались, в хлр модеры и ру секции гарена.ком, с натуралом к сожалению я не играл, ничего сказать конкретно не могуно у пгг дохуя кто выигрывал, потому что он играет на похуй большинство игр и гордится тут нечем в принципе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #537 10 октября 2012 хазард, ты слишком жесткий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #538 10 октября 2012 ггвован охуенный былпомню на какой то турнирчике он выйграл у меня в 1/16 из 64я прошел лузеров до финала и там он снова у меня выйгралзы. хантерс комната не так олдскульна чтоб я её подверждал, буквально 2 года всего прошлода не, я не про хантерс.просто этот пацан говорит что ру.натурал этот из тусовки соула, адеквата и ещё там этих админских снгшных, выграл пгг на бабосыc гарена форума сильные ребята попадались, в хлр модеры и ру секции гарена.ком, с натуралом к сожалению я не играл, ничего сказать конкретно не могуно у пгг дохуя кто выигрывал, потому что он играет на похуй большинство игр и гордится тут нечем в принципея помню как волчара и бутча были в хлр модерами гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 10 октября 2012 вон у вайнаха в сиге пгг ливает после фб на нем) хуле тут говорить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #540 10 октября 2012 поиграю с любым/j dotka электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение