laBle #621 10 октября 2012 седня тип пикает мортредку бере 6 танго 2 фласки 2 мп и все и идет мид,я пикаю фуру иду в лес, на 5 мин вс сфа у типа 0-2 ни 1 хила не заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #623 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.ахаха этот уёбак мне в лс пишетчто за даунугрозы какието ебаныенебось очередной хуйсос джусакоторый ему на ицупе тпшки с хилками покупаетчто бы еще хуйца вьебать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #624 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дотаа другая играклассика это всё до виспа или рубика(хз кто ласт был)остальное нелепая хуйня+ после апдейте 75 вообще НАХУЙ ИДИ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #625 10 октября 2012 POKUPAU TP KURI WARDI TP HEALKI STASYANU A POTOM ESHE FARMLU V LESU I POKUPAU TANGO I OTDAU JUSUNU OFC NI O KAKIH FRAGAH NE MOJET BIT I RECHI VSE STASYANU JUZEPCHIKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #626 10 октября 2012 весь китай играет в д1зато уебок который отсосал за инвайт продав почкукоторый купился на рекламу вилата и игроков которым платят деньгиза которые они во все что им скажут будут играть пиздец у меня баратрум чётаставьте лейс если у вас аршавин Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дотаа другая играклассика это всё до виспа или рубика(хз кто ласт был)остальное нелепая хуйня+ после апдейте 75 вообще НАХУЙ ИДИахаха ну ты даунфрог сделал все что бы перестали фармить китайцикак это было в финале ит2 что бы дота была агрессивней зрелещней, а не ам против морфа в каждой игревсе иди нахуй. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #627 10 октября 2012 весь китай играет в д1зато уебок который отсосал за инвайт продав почкукоторый купился на рекламу вилата и игроков которым платят деньгиза которые они во все что им скажут будут играть пиздец у меня баратрум чётаставьте лейс если у вас аршавиннаебал кноксвиля на 5 ключей (в начале сентября)с нихуя подянл 10кс 1х игр игра понравилась http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #628 10 октября 2012 МАВРОДИ В ДЕЛЕ НА 10К НАЕБАЛ НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 10 октября 2012 чем контрить рубика? когда он не ключевой герой в команде противника, и у вас есть что спиздить. лень что то придумывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #630 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дотаа другая играклассика это всё до виспа или рубика(хз кто ласт был)остальное нелепая хуйня+ после апдейте 75 вообще НАХУЙ ИДИ48b самая стабильная былауёбывай обратно в раздел дота-лайк игр электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #631 10 октября 2012 пиздячу всех на растеhttp://ru.iccup.com/dota/details/1826244.html прикиньте пидор вд варды ставил по лесам и рунами ходили сфа гангать в 4 ебалаа я короч фидил проста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #632 10 октября 2012 весь китай играет в д1зато уебок который отсосал за инвайт продав почкукоторый купился на рекламу вилата и игроков которым платят деньгиза которые они во все что им скажут будут играть пиздец у меня баратрум чётаставьте лейс если у вас аршавиннаебал кноксвиля на 5 ключей (в начале сентября)с нихуя подянл 10кс 1х игр игра понравиласьзлой задрот, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #633 10 октября 2012 (изменено) Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.ахаха этот уёбак мне в лс пишетчто за даунугрозы какието ебаныенебось очередной хуйсос джусакоторый ему на ицупе тпшки с хилками покупаетчто бы еще хуйца вьебать Я не из тех, кто сапортит кому-либо, я сам по себе, играю чисто 4онлефофан, раньше играл иначе, но мои знания постепенно уходят в никуда, плюс дота уже совершенно другая, не та что раньше. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #634 10 октября 2012 МАВРОДИ В ДЕЛЕ НА 10К НАЕБАЛ НАЙС кого я наебал на 10к?я наебал на ключидаже даун с iq как у собаки это понял бы... http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #635 10 октября 2012 пиздячу всех на растеhttp://ru.iccup.com/...ls/1826244.html прикиньте пидор вд варды ставил по лесам и рунами ходили сфа гангать в 4 ебалаа я короч фидил проста))))скай ваще вепарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #636 10 октября 2012 Почему вы в д2 не играете? А почему ты здесь, в икап топике спрашиваешь? Или захотелось на 3 дня в бан отлететь? Пиздец ты наивен, я даже не знаю, что от тебя ожидать с таким врывом в д1 раздел, пиздуй откуда пришел.хули тебе сразу пердак припеклоуёбакя же не сказал что д1 хуйняКУЛ СТОРИкакто зашёл в д1 после год игры в д2захотелось блеватьвсем так не похуйиграем потому что это КЛАСИКАа д2 это уже не дотаа другая играклассика это всё до виспа или рубика(хз кто ласт был)остальное нелепая хуйня+ после апдейте 75 вообще НАХУЙ ИДИ48b самая стабильная былауёбывай обратно в раздел дота-лайк игрни разу не играл в лол хон http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #637 10 октября 2012 чем контрить рубика? когда он не ключевой герой в команде противника, и у вас есть что спиздить.лень что то придумывать Обычно за стан в лицо и несколько ударов отъезжает, попробуй эту стратегию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #639 10 октября 2012 чем контрить рубика? когда он не ключевой герой в команде противника, и у вас есть что спиздить.лень что то придумывать юзать маловажные или малополезные для него спеллы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #640 10 октября 2012 весь китай играет в д1зато уебок который отсосал за инвайт продав почкукоторый купился на рекламу вилата и игроков которым платят деньгиза которые они во все что им скажут будут играть пиздец у меня баратрум чётаставьте лейс если у вас аршавиннаебал кноксвиля на 5 ключей (в начале сентября)с нихуя подянл 10кс 1х игр игра понравиласьзлой задрот, разлогиньтесь Скорее не злой задрот, а сам хермес, потому что он любил пиздить ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение