y6u #661 10 октября 2012 Все хочу новому алхимику собрать дамагерские итемы - мжолнир кираса бф абиссал, но почему-то все время получается радик блейдмейл и тараска. Ну и игра заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #662 10 октября 2012 разве он раньше значительно медленнее бил?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #663 10 октября 2012 было 1,15 стало 1,0на 15% то есть быстрееНу и пассивка лучше, быстрее фармИ главное ПАВЕР ТРЕДС на 5% быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #664 10 октября 2012 Что значит "почему-то получается"? Что это за формулировка вообще такая, как будто игра в данный момент и время зависит не от тебя и ты не в состоянии её контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #665 10 октября 2012 Беру химика, планирую мжолнир, но враг берет лину клока зевса и толку мало под станами стоять с молниями. Хотя говно этот мжолнир, у него кд в первой доте, не аннигилируешь никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #666 10 октября 2012 (изменено) Что значит "почему-то получается"? Что это за формулировка вообще такая, как будто игра в данный момент и время зависит не от тебя и ты не в состоянии её контролировать. Чувак, это аномалия. Весь контроль, игра и время зависят от тебя, как одна семья, то есть что-то необъяснимое, а не от того, кто должен это все контролировать, понимаешь о чем я? Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #667 10 октября 2012 22222 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #668 10 октября 2012 Что значит "почему-то получается"? Что это за формулировка вообще такая, как будто игра в данный момент и время зависит не от тебя и ты не в состоянии её контролировать. Чувак, это аномалия. Весь контроль, игра и время зависят от тебя, а не от того, кто должен это все контролировать, понимаешь о чем я? Контролирую время,замедляю,ускоряю,останавливаю,от наркотиков уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #669 10 октября 2012 лол, в доте2 у молний нет кд? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #670 10 октября 2012 Что значит "почему-то получается"? Что это за формулировка вообще такая, как будто игра в данный момент и время зависит не от тебя и ты не в состоянии её контролировать. Чувак, это аномалия. Весь контроль, игра и время зависят от тебя, а не от того, кто должен это все контролировать, понимаешь о чем я? Контролирую время,замедляю,ускоряю,останавливаю,от наркотиков уже тошнит! Не от наркотиков, а грибов, которые вызывают у тебя зависимость и берут под свой контроль, не знаю, как это называется, но это так. Пора тебе завязывать с грибами, иначе станешь супер героем и всех будешь контролировать, как в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #671 10 октября 2012 Мжолнир слабый предмет. А куда кстати Джеди пропал? Несколько недель уже не видно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #672 10 октября 2012 Вот грибы(смешное кстати название "гриб", не знаю почему, но у меня это созвучие букв всегда вызывает некий смех) мне нравятся, запах у них вкусный такой, у сырых ещё, когда в лесу только насобираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #673 10 октября 2012 (изменено) Мжолнир слабый предмет. А куда кстати Джеди пропал? Несколько недель уже не видно что-то. Смотря для кого. Так-то для нескольких героев норм итем, а для остальных уже не очень, то есть, это говорить о том, что ты прав. А насчет Джеди хз, наверно в реал лайф ушел, людей ебашить, а то в доте для него чето все слабоваты. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #674 10 октября 2012 мжолнир офигенный арт. в лейте молнии по бронированным противникам отнимают больше, чем криты(не всегда офк) жедаич кажется с джусом зарамсил, хотя мб и нет) ну теперь понятно, бурзик, почему ты такой интересный чел, НА ГРИБОЧКАХ ВОССЕДАЕШЬ и часто ты мухоморами балуешься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #676 10 октября 2012 (изменено) Вот грибы(смешное кстати название "гриб", не знаю почему, но у меня это созвучие букв всегда вызывает некий смех) мне нравятся, запах у них вкусный такой, у сырых ещё, когда в лесу только насобираешь. Лол, ты под чем? Только не говори, что ты их сырыми ешь, иначе от этой привычки уже не избавиться, это как наркотик, после которого люди сходят с ума и мир для них кажется фантастичным, даже не знаю как словами передать, но на самом деле это не так. Изменено 10 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #677 10 октября 2012 АХАХАХАХАХ http://www.youtube.com/watch?v=c7kAZWLnw8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #678 10 октября 2012 да все, бурзек спалился. я как бывший грибоед и психонавт, всегда чувствовал, что что-то с тобой не то и вот он ответ)ты второй после 12инча, удостоился попасть в мою сигу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #679 10 октября 2012 Рекомендуется к просмотру в состоянии сильного алкогольного и/или наркотического опьянения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #680 10 октября 2012 и пост как всегда в тему под номером 2222-8 про растущий гриб офигенная детская сказка. помню читал книжку с рисунками Сутеева в детстве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение