Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e04 - 'Нищеброды'

Рекомендованные сообщения

Все хочу новому алхимику собрать дамагерские итемы - мжолнир кираса бф абиссал, но почему-то все время получается радик блейдмейл и тараска. Ну и игра заканчивается.

Поделиться сообщением

разве он раньше значительно медленнее бил?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

было 1,15 стало 1,0

на 15% то есть быстрее

Ну и пассивка лучше, быстрее фарм

И главное ПАВЕР ТРЕДС на 5% быстрее

Поделиться сообщением

Что значит "почему-то получается"? Что это за формулировка вообще такая, как будто игра в данный момент и время зависит не от тебя и ты не в состоянии её контролировать.

Поделиться сообщением

Беру химика, планирую мжолнир, но враг берет лину клока зевса и толку мало под станами стоять с молниями. Хотя говно этот мжолнир, у него кд в первой доте, не аннигилируешь никого.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

Что значит "почему-то получается"? Что это за формулировка вообще такая, как будто игра в данный момент и время зависит не от тебя и ты не в состоянии её контролировать.

Чувак, это аномалия. Весь контроль, игра и время зависят от тебя, как одна семья, то есть что-то необъяснимое, а не от того, кто должен это все контролировать, понимаешь о чем я?
Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

22222 :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Чувак, это аномалия. Весь контроль, игра и время зависят от тебя, а не от того, кто должен это все контролировать, понимаешь о чем я?

Контролирую время,замедляю,ускоряю,останавливаю,от наркотиков уже тошнит!

Поделиться сообщением

лол, в доте2 у молний нет кд? :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Чувак, это аномалия. Весь контроль, игра и время зависят от тебя, а не от того, кто должен это все контролировать, понимаешь о чем я?

Контролирую время,замедляю,ускоряю,останавливаю,от наркотиков уже тошнит!

Не от наркотиков, а грибов, которые вызывают у тебя зависимость и берут под свой контроль, не знаю, как это называется, но это так. Пора тебе завязывать с грибами, иначе станешь супер героем и всех будешь контролировать, как в самой игре.

Поделиться сообщением

Мжолнир слабый предмет. А куда кстати Джеди пропал? Несколько недель уже не видно что-то. :hmm:

Поделиться сообщением

Вот грибы(смешное кстати название "гриб", не знаю почему, но у меня это созвучие букв всегда вызывает некий смех) мне нравятся, запах у них вкусный такой, у сырых ещё, когда в лесу только насобираешь. :buba:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

Мжолнир слабый предмет. А куда кстати Джеди пропал? Несколько недель уже не видно что-то. :hmm:

Смотря для кого. Так-то для нескольких героев норм итем, а для остальных уже не очень, то есть, это говорить о том, что ты прав. А насчет Джеди хз, наверно в реал лайф ушел, людей ебашить, а то в доте для него чето все слабоваты.

Поделиться сообщением

мжолнир офигенный арт. в лейте молнии по бронированным противникам отнимают больше, чем криты(не всегда офк)

жедаич кажется с джусом зарамсил, хотя мб и нет)

ну теперь понятно, бурзик, почему ты такой интересный чел, НА ГРИБОЧКАХ ВОССЕДАЕШЬ :lol:

и часто ты мухоморами балуешься? 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, я про обычные.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

Вот грибы(смешное кстати название "гриб", не знаю почему, но у меня это созвучие букв всегда вызывает некий смех) мне нравятся, запах у них вкусный такой, у сырых ещё, когда в лесу только насобираешь. :buba:

Лол, ты под чем? :palevo: Только не говори, что ты их сырыми ешь, иначе от этой привычки уже не избавиться, это как наркотик, после которого люди сходят с ума и мир для них кажется фантастичным, даже не знаю как словами передать, но на самом деле это не так.

Поделиться сообщением

да все, бурзек спалился. я как бывший грибоед и психонавт, всегда чувствовал, что что-то с тобой не то :trollface: и вот он ответ)

ты второй после 12инча, удостоился попасть в мою сигу :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендуется к просмотру в состоянии сильного алкогольного и/или наркотического опьянения. :buba:

Поделиться сообщением

и пост как всегда в тему под номером 2222-8 :rickroll:

про растущий гриб офигенная детская сказка. помню читал книжку с рисунками Сутеева в детстве :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...