insto #1141 11 октября 2012 пандар го мирица СУКбро, а мы сорились? не если это он бац с акков пандарик, помойка.пандар и прочеето он уровневый поцне то что тыпомойка, отличный тэг для тимы, не находишь??? отлично характеризует что у нас твориться в скупике. пандар го мирица СУКлучше себе говном руки обмазать чем с панадром померитьсяя ток не помню кто кого нахуй послал и гнобил каждую игру в скайпе??? ммм??? уж не я ли тебя???вот поэтому ты и долбоеб не находишь?ты + разер кери 2 уебка я хз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1142 11 октября 2012 а хули делать если ты каждую игру 1-16? ТАК ЕЩЁ И В ОБЩИЙ ЧАТ ВЫЕБВАЕШЬСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1145 11 октября 2012 "тут смешной лог про телку инсто by shurf" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1147 11 октября 2012 я кстати вот ток неделю начал шпилить ток и ещё не до конца вьехал, ответьте на парочку вопросов:кто такие Brigade?кто сейчас самые сильные на айсикпе?с кем играет ванс и какой у него ник?какой состав у зепак?кто такой ру диабло, почему многие его считают сильным? кто такой лимбо? всю инфу что есть и дать не западло дайте "тут смешной лог про телку инсто by shurf"ну ка, ну ка) инактивил много, не слышал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1148 11 октября 2012 (изменено) я кстати вот ток неделю начал шпилить ток и ещё не до конца вьехал, ответьте на парочку вопросов:кто такие Brigade?кто сейчас самые сильные на айсикпе?с кем играет ванс и какой у него ник?какой состав у зепак?кто такой ру диабло, почему многие его считают сильным?кто такой лимбо? всю инфу что есть и дать не западло дайте отвечу по пунктамдвт.шурикинсто и его команда офкbowbowbow2как раз ванс и играет вместе с боуникто но играет норм на многих герояхникто, но играет норм на многих героях Изменено 11 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1149 11 октября 2012 ЛОЛ А Я ДУМАЛ ВАНС И КО ВОДОНОСЯТ ДЖУНЕ ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1150 11 октября 2012 я кстати вот ток неделю начал шпилить ток и ещё не до конца вьехал, ответьте на парочку вопросов:кто такие Brigade?кто сейчас самые сильные на айсикпе?с кем играет ванс и какой у него ник?какой состав у зепак?кто такой ру диабло, почему многие его считают сильным?кто такой лимбо? Что же мы делаем, - знаки вопроса, Графики чувства, - знаки вопроса. Снова и снова знаки вопроса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1152 11 октября 2012 Инсто приветпривет бузя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1153 11 октября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1154 11 октября 2012 Byrzik, 11 Октябрь 2012 - 02:10:48, написал: Вот грибы(смешное кстати название "гриб", не знаю почему, но у меня это созвучие букв всегда вызывает некий смех) мне нравятся, запах у них вкусный такой, у сырых ещё, когда в лесу только насобираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1155 11 октября 2012 вся правда о бурзике в двух строчках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1156 11 октября 2012 показал как надо http://ru.iccup.com/dota/details/1884519.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1157 11 октября 2012 ебаный мм по 10 минут игры ищет...нето что икапчик, 1 минута и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1158 11 октября 2012 показал как надо http://ru.iccup.com/...ls/1884519.htmlслабовато) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение