Гость Chase #1323 12 октября 2012 джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рили хуитабурзег остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1326 12 октября 2012 это мои анимешные разборки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1329 12 октября 2012 бб посоныбуду редко гамзитьтьма поглотила тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1330 12 октября 2012 создал новый крутой акаунт зашел на аптб взял тинкера пошел мид тут пикнули сфа пошли мид и я ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1332 12 октября 2012 создал новый крутой акаунт зашел на аптб взял тинкера пошел мид тут пикнули сфа пошли мид и я ливнулэто значит твой акк был недостаточно крут, чтобы внушить тиммейтам уважение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1333 12 октября 2012 ghbujhtkуважаемые люди попросили забанить тебя за 2 дня за хуйню в топике, флуд и срач ХАЧ???????????????F{E{FE{FE{EF[HYAHUAHUAHAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1334 12 октября 2012 ахах сука увидел апшку с гном пгг вс фишары зашел а там пгг сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1335 12 октября 2012 джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он. ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.д всем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1337 12 октября 2012 ебать, зашёл сегодня на учебу за пол года 2 раз,А ТАМ ПРИКАЗ. :palevo: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1338 12 октября 2012 ебать, зашёл сегодня на учебу за пол года 2 раз,А ТАМ ПРИКАЗ. :palevo: ну ты вроде норм, надеюсь тебя там нету :) или есть? :( *грусть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1339 12 октября 2012 джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он. ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.д всем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоего ника у меня начинается охуеть какая истерика джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он. ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.д всем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоей авы у меня начинается охуеть какая истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1340 12 октября 2012 ебать, зашёл сегодня на учебу за пол года 2 раз,А ТАМ ПРИКАЗ. :palevo: ну ты вроде норм, надеюсь тебя там нету :)или есть? :( *грусть*пиздец, там приказ об предупреждение что отчислят если до 10 октября не сдать, я ток сегодня зашёл, а не сдано 9 предметов похуй, пойду инвокера подзадрочу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение