Z-t-1-m-Q #1341 12 октября 2012 ghbujhtkуважаемые люди попросили забанить тебя за 2 дня за хуйню в топике, флуд и срач ХАЧ???????????????F{E{FE{FE{EF[HYAHUAHUAHAJэто был не я, но если ты продолжишь в том же духе, то придется попросить джузепыча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1344 12 октября 2012 Отчислили, а он вокера пойдет дрочить ахаха ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1347 12 октября 2012 джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он.ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.двсем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоего ника у меня начинается охуеть какая истерика джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он.ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.двсем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоей авы у меня начинается охуеть какая истерика ты сук определись уже ника или авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1348 12 октября 2012 джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он.ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.двсем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоего ника у меня начинается охуеть какая истерика джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он.ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.двсем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоей авы у меня начинается охуеть какая истерика ты сук определись уже ника или авыда сук я с просонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1349 12 октября 2012 короче у меня 2 варианта, отдавать 40к и переводиться на платное.на следующий год востановится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1350 12 октября 2012 я не могу произнести это заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1352 12 октября 2012 джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он.ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.двсем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоего ника у меня начинается охуеть какая истерика джус нахуй их плис удаляй шота ани ахуели рилихуитабурзег остыньты новенький, ты не в теме пд, ты пишешь в стили бабаджана, даже не зная кто он.ты просишь удалить тех, кто достаточно давно тут, и многое знают. +ты крайне хуёва набиваешь посты своими: бурзег остынь и т.двсем, кто в теме, давно известно поведение бурзика. короче вывод такой, что ты новенький, а уже пишешь как тролль, да ещё и в иккап топике, что скорее тебя удалятя когда вижу третью строчку твоей авы у меня начинается охуеть какая истерика СПС))) короче у меня 2 варианта, отдавать 40к и переводиться на платное.на следующий год востановитсяебашь на платное) хули время терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1353 12 октября 2012 дотеры и учеба учеба и дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1354 12 октября 2012 4 курс. пойду наверное лучше на турники, к армии пора готовиться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1356 12 октября 2012 ебать, зашёл сегодня на учебу за пол года 2 раз,А ТАМ ПРИКАЗ. :palevo: ну ты вроде норм, надеюсь тебя там нету :)или есть? :( *грусть*пиздец, там приказ об предупреждение что отчислят если до 10 октября не сдать, я ток сегодня зашёл, а не сдано 9 предметов похуй, пойду инвокера подзадрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1357 12 октября 2012 4 курс.пойду наверное лучше на турники, к армии пора готовиться лучше на беговую дорожку.мс больше нарастишь - не догонят повесткой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1358 12 октября 2012 4 курс.пойду наверное лучше на турники, к армии пора готовиться ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1360 12 октября 2012 4 курс.пойду наверное лучше на турники, к армии пора готовиться лучше на беговую дорожку.мс больше нарастишь - не догонят повесткой ку) редкий гость получи уже бакалавраподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение