VooDooRay #161 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?джеди он писал оранжевым цветом всегда любые посты.он был ракон конценым но при этом называл всех слабымиНе смотря на то, что он был ебланом, играл он лучше тебя, дружок.ниразу не лучше.я до сих пор не могу забыть пдтб когда он стоял вивером на миде и орал что у него фарм венга забирала которая вообще на боте стояла. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #162 10 октября 2012 Джузеппе го с нами. внедрим тебя в команду противников пофидиш нам.я думаю фидить как раз таки будешь мне ты, причем не специально, а просто играя в свою доту go plei))) 4fofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 10 октября 2012 блять мы вообще играть будем? Нет. Настоящие задроты айсикап топика тока срут на форуме и обсерают тех кто кидает сюда како-нибудь парсер или видео, или стори о игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #164 10 октября 2012 ку всем,бзвqKY)\/\/TF TI |\|e |-|@$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #165 10 октября 2012 ботл сларку эт ваще провалвначале нужно дохуя хила в миде.а уже после 6ого как раз онли реген мпваще то соулринг на сларке ебет не похуйнетак же как и на флетчересларкопикеры так то выблядкине, соулринг хуйня полная сто процентовче несешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 10 октября 2012 (изменено) UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕна своем форуме я не собираюсь читать хуйню подобного рода, я же не терпила как ты хзхз и давно ты правду хуйней читаешь? а то как-то стрёмно)) хотя уже не очень:))))) :petro: :petro: :petro: :petro:ПРИВЕТ ОТ ХВОСТА И СМАЙЛА я смайлу тоже привет передал, пораньше, раз 300 надеюсь не в поле чудес передавал?потому что всем похуй Изменено 10 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #167 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?джеди он писал оранжевым цветом всегда любые посты.он был ракон конценым но при этом называл всех слабымиНе смотря на то, что он был ебланом, играл он лучше тебя, дружок.ниразу не лучше.я до сих пор не могу забыть пдтб когда он стоял вивером на миде и орал что у него фарм венга забирала которая вообще на боте стояла.СЛЫШЬ ЧО МИСТЕР ВУДУРЕЙ))) ЭТОТ ПОЦ С МХ СДЕЛАЛ 40-0 ВОЙДОМА ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #168 10 октября 2012 (изменено) бтв расскажите как на сларке стриковать?скил\итем билд? и все такое Изменено 10 октября 2012 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #169 10 октября 2012 Джус популярен, его даже в "рассмеши комика" приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #170 10 октября 2012 жидкий с мх гамает))))))):KOLAVBI V DELE:IMHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #171 10 октября 2012 бтв расскажите как на сларке стриковать?скил\итем билд? и все такоеиди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #172 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?джеди он писал оранжевым цветом всегда любые посты.он был ракон конценым но при этом называл всех слабымиНе смотря на то, что он был ебланом, играл он лучше тебя, дружок.ниразу не лучше.я до сих пор не могу забыть пдтб когда он стоял вивером на миде и орал что у него фарм венга забирала которая вообще на боте стояла.я могу все забыть, но не чена который выходит из леса гангать с сжигающим ману сатиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #173 10 октября 2012 бтв расскажите как на сларке стриковать?скил\итем билд? и все такоеиди нахуй ужену ок Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #174 10 октября 2012 (изменено) ^^))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 октября 2012 пользователем Neurosyphilis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #175 10 октября 2012 бтв расскажите как на сларке стриковать?скил\итем билд? и все такоекура хилка две ветки топор, потом приносишь базилу тапок и хуяришь всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #176 10 октября 2012 жидкий с мх гамает))))))):KOLAVBI V DELE:IMHAKOlamBUS and KOkoKO v dele|-|@$@M ZDES NE MESTO ^^)))))))))))))))))))))))))))))))чо рот засох сказать ничего? ухаха в нулину заовнен говномес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #177 10 октября 2012 UAGHAHUAHUAHUAHUAHUAUHAо джусе в очередной раз сказали правду, он обижается. А так как словестную перепалку он вести не в состоянии, то сразу хватается за банхаммер СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕне первый раз вижу, что бы писали слабость оранжевым шрифтомэто у вас что тут какая то фишка?джеди он писал оранжевым цветом всегда любые посты.он был ракон конценым но при этом называл всех слабымиНе смотря на то, что он был ебланом, играл он лучше тебя, дружок.ниразу не лучше.я до сих пор не могу забыть пдтб когда он стоял вивером на миде и орал что у него фарм венга забирала которая вообще на боте стояла.я могу все забыть, но не чена который выходит из леса гангать с сжигающим ману сатиромнаверно небыло другого вот и взял что под руку попалось.и так по мне по хуйня фейл по сравнению с вашими. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 10 октября 2012 попизди мне тут, чмо с мх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #179 10 октября 2012 бтв расскажите как на сларке стриковать?скил\итем билд? и все такоекура хилка две ветки топор, потом приносишь базилу тапок и хуяришь всю карту ну хоть чтотоспасибо Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #180 10 октября 2012 ладно попиздели и хватит.я вспомнил почему я сюда кроме как упоротым не захожу. мои глаза столько гавна не выдерживают.всем удачи в поливании калом друг друга. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение