Гость QQQQQQQ #1961 14 октября 2012 почему за меня опяТЬ ОдНИ уебкИ дОнные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1962 14 октября 2012 я сегодня 2 смки сыграл с рандомами, так это пиздец было вот там рили хуесосы были смка на лайн с сапогом, ну вы поняли остальные 4 были в стили см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1963 14 октября 2012 блять пиздец спать хочуиграю рдтбя вертолёт 2 рапиры на какой то там 30 минутечота залипумервраги забирают рапиры я делаю через минуту ещё 1потом эти рапиры тудасюда пиздец циркпотом ещё однав итоге в игре 4 рапиры все мои3 у меня 1 у потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1964 14 октября 2012 блять пиздец спать хочуиграю рдтбя вертолёт 2 рапиры на какой то там 30 минутечота залипумервраги забирают рапиры я делаю через минуту ещё 1потом эти рапиры тудасюда пиздец циркпотом ещё однав итоге в игре 4 рапиры все мои3 у меня1 у потмыгде деньги брал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1965 14 октября 2012 я сегодня 2 смки сыграл с рандомами, так это пиздец было вот там рили хуесосы были смка на лайн с сапогом, ну вы поняли остальные 4 были в стили см.поцаны 11 11 10 13 лвл когда я 21 лвл , норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1966 14 октября 2012 я сегодня 2 смки сыграл с рандомами, так это пиздец было вот там рили хуесосы были смка на лайн с сапогом, ну вы поняли остальные 4 были в стили см.поцаны 11 11 10 13 лвл когда я 21 лвл , норм да?В каждой игре такое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1967 14 октября 2012 блять пиздец спать хочуиграю рдтбя вертолёт 2 рапиры на какой то там 30 минутечота залипумервраги забирают рапиры я делаю через минуту ещё 1потом эти рапиры тудасюда пиздец циркпотом ещё однав итоге в игре 4 рапиры все мои3 у меня1 у потмыгде деньги брал?ne skaju аптб легче чем цм с рандомамину типо против тебя стакза тебя хуесосытак ещё если ты пикаешь им не нравиться пик и они начинают творить хуетуесли пикают они лучше не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1968 14 октября 2012 блять пиздец спать хочуиграю рдтбя вертолёт 2 рапиры на какой то там 30 минутечота залипумервраги забирают рапиры я делаю через минуту ещё 1потом эти рапиры тудасюда пиздец циркпотом ещё однав итоге в игре 4 рапиры все мои3 у меня1 у потмыгде деньги брал?ne skaju аптб легче чем цм с рандомамину типо против тебя стакза тебя хуесосытак ещё если ты пикаешь им не нравиться пик и они начинают творить хуетуесли пикают онилучше не спрашивать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1969 14 октября 2012 играл на клиарстатс, и когда парень, без выебонов, написал в чат "gg wp", хотя шанс, маленький, но шанс у него на победу был, так стало жалко его :sad: вообще мысль про создание темы в разделе клиарарены пропала, и я залип на 15 минут в раздумьях о смысле жизниу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1970 14 октября 2012 играл на клиарстатс, и когда парень, без выебонов, написал в чат "gg wp", хотя шанс, маленький, но шанс у него на победу был, так стало жалко его :sad: вообще мысль про создание темы в разделе клиарарены пропала, и я залип на 15 минут в раздумьях о смысле жизниу меня все да ну нах ни любви ни тоски ни жалости нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1971 14 октября 2012 гуд морнинг го гейм ктонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1972 14 октября 2012 я сегодня 2 смки сыграл с рандомами, так это пиздец было вот там рили хуесосы были смка на лайн с сапогом, ну вы поняли остальные 4 были в стили см.поцаны 11 11 10 13 лвл когда я 21 лвл , норм да?В каждой игре такое. пора выбраться с Д ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1973 14 октября 2012 русиан пидорс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1974 14 октября 2012 блять пиздец спать хочуиграю рдтбя вертолёт 2 рапиры на какой то там 30 минутечота залипумервраги забирают рапиры я делаю через минуту ещё 1потом эти рапиры тудасюда пиздец циркпотом ещё однав итоге в игре 4 рапиры все мои3 у меня1 у потмыгде деньги брал?ne skaju аптб легче чем цм с рандомамину типо против тебя стакза тебя хуесосытак ещё если ты пикаешь им не нравиться пик и они начинают творить хуетуесли пикают онилучше не спрашивать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #1975 14 октября 2012 меня кинули поцаны на б2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1976 14 октября 2012 ай эм фром португэл DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1977 14 октября 2012 ай эм фром португэлраисся адин ноль вин вас сук !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1978 14 октября 2012 ай эм фром португэлраисся адин ноль вин вас сук !!сосо я на пафосе мне заебись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1979 14 октября 2012 ай эм фром португэлраисся адин ноль вин вас сук !!сосо я на пафосе мне заебисьбом-бом чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1980 14 октября 2012 именно по этому я сейчас не захожу в раздел спорт а тусуюсь здесь =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение