MacJei #1 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) После и во время TI2 ходило много слухов насчет этой команды и вот вероятный новый состав: DK. Burning DK.Dai DK.Super DK.357 DK.rOtk Как видно команда решила попрощаться со своими саппортами LongDD и Zippo, и вместо них взять двух вечных игроков EHOME X!! и 357.По мне если это подтвердиться, команда полный шлак. Но им конечно виднее. Посмотрим куда уйдут LDD и ZippO, возможно присоединяться к Hao, и образуется супер агрессивная китайская команда, чем то похожая на легендарных CityHunter. http://dota.sgamer.c...ail-151731.html Изменено 10 октября 2012 пользователем MacJei "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 10 октября 2012 а год в лгд Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4 10 октября 2012 бернинг как раз вчера начал играть в д2 , после месяца перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 10 октября 2012 это хорошо, что ААА остался. очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8 10 октября 2012 ну вот, без дая ехом - не ехом ну ладно, у них год есть или погодите, где он? в тонгфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #9 10 октября 2012 Дай король дотки. Жаль только, что на мидос больше не ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 10 октября 2012 год в лгд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11 10 октября 2012 бурнинг сейчас играет мм с иксом, супером и 357 видимо правда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 10 октября 2012 сейчас блонд расскажет про плохие капитанские решения бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 10 октября 2012 это хорошо, что ААА остался. очень даже хорошо.куда бы он делся, это его команда он может всех кикнуть и остаться один, но сам не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #16 10 октября 2012 начинаются рокировки... надеюсь лонгДД найдет ахуеный вариант. мне нравится как он играет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18 10 октября 2012 (изменено) треть ехоумов 2010 вместено без кингджея шансев нет ну и венги офк Изменено 10 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #19 10 октября 2012 Взлетят!Ещё бы кинг джея И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #20 10 октября 2012 ротк же фидак. лонгдд даже на сложной лучше ротка играет Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение