LGK42 #42 10 октября 2012 Печально Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 10 октября 2012 Бернинг давно еще намекал на то что Лонгдд сильно ругается во время игр и его трудно терпетьвот его и кикнули нахуй ибо нехуй ругатсякитайцы проявляют эмоции в доте? это что то новенькоебыло видео, где лонгддиграет в клубе и орет ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #44 10 октября 2012 (изменено) сразу вспоминается g0g1 с его "dodji bre, jebem mame kurwe bre" Изменено 10 октября 2012 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 10 октября 2012 ТОНГФУ С САПОРТИНГОМ ЛОНГДИДИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #46 10 октября 2012 почти ихоум 2010 вперед ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #49 10 октября 2012 ТОНГФУ С САПОРТИНГОМ ЛОНГДИДИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: я ванга, предсказал это еще утром.Он скорее всего не будет сапортом, а пойдет соло на сложнуюИ вообще ТонгФу теперь по агрессивности в игре дадут фору Европе. Хао+Лдд это же два долбаеба лазящие за тавер Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #50 10 октября 2012 ТОНГФУ С САПОРТИНГОМ ЛОНГДИДИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: я ванга, предсказал это еще утром.Он скорее всего не будет сапортом, а пойдет соло на сложнуюИ вообще ТонгФу теперь по агрессивности в игре дадут фору Европе. Хао+Лдд это же два долбаеба лазящие за таверты явно знаток китайской доты http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #51 10 октября 2012 интересно будет глянуть на новый состав дк, и буду надеяться, что они не поведут и будут бороться за топ 1 на всех ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #52 10 октября 2012 длиное дд делал мидас на енче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 10 октября 2012 ТОНГФУ С САПОРТИНГОМ ЛОНГДИДИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: я ванга, предсказал это еще утром.Он скорее всего не будет сапортом, а пойдет соло на сложнуюИ вообще ТонгФу теперь по агрессивности в игре дадут фору Европе. Хао+Лдд это же два долбаеба лазящие за таверну да, на инте то они опередили всех европейцев кроме нави, так что не дали пока фору да Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #54 10 октября 2012 ТОНГФУ С САПОРТИНГОМ ЛОНГДИДИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: я ванга, предсказал это еще утром.Он скорее всего не будет сапортом, а пойдет соло на сложнуюИ вообще ТонгФу теперь по агрессивности в игре дадут фору Европе. Хао+Лдд это же два долбаеба лазящие за таверну да, на инте то они опередили всех европейцев кроме нави, так что не дали пока фору даагагага :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #55 10 октября 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/21439-357-and-dai-enter-dk-longdd-joins-tongfu Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #56 11 октября 2012 следущий ти лгд катком по всем пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #57 11 октября 2012 хуле не сбросить саншенга и взять зиппо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 11 октября 2012 какой лгд проясняйте теперь LGD.CN или LGD.EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #59 11 октября 2012 ТОНГФУ С САПОРТИНГОМ ЛОНГДИДИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: я ванга, предсказал это еще утром.Он скорее всего не будет сапортом, а пойдет соло на сложнуюИ вообще ТонгФу теперь по агрессивности в игре дадут фору Европе. Хао+Лдд это же два долбаеба лазящие за таверты явно знаток китайской доты morfdesigner 25 Mayаутист?smileаутист не способен ответить на такой вопрос :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫЖ НЕ ОТВЕТИЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #60 11 октября 2012 какой лгд проясняйте теперь LGD.CN или LGD.EULGD.KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение