alexinus #21 10 октября 2012 Когда выпью. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 10 октября 2012 (изменено) СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуйОй, мне больше Гоголь, который моголь по вкусу. Я ТАК-ТО ТОПРОФЛИЛА ОБЩАГИ.топрофлишь на уровне Учитель сказал Ясю написать 100 раз "Я не буду обращаться на ты к учителю". На другой день Ясь приносит тетрадь, где заданная фраза написана 200 раз. - Почему ты написал её 200 раз? Я сказал только 100... - Что бы тебе было приятно, ты мне нравишься, дружище! Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #23 10 октября 2012 Умерла Марина Голуб.Всех с праздником.ну а 10 октября 1963 Эдит Гассион умерла. Ну она то от старости умерла, в постельке, с котом на ногах. А в Голуб въебалось 3 машины. Кровь, кишки, мясо. Пиздец короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуйОй, мне больше Гоголь, который моголь по вкусу. Я ТАК-ТО ТОПРОФЛИЛА ОБЩАГИ.ТОПВАФЛИРА Наверно сложно быть топом, среди забитых чурок и африканцев. Ты же в Польше в общежитие для беженцев наверное устроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВАты это из под барной стойки услышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #27 10 октября 2012 спасибо Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВАты это из под барной стойки услышал?БЛЯТЬ, НУ ТЫ ТАКОЙ УПОРНЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #29 10 октября 2012 Сегодня, 10 октября, день психического здоровья. Поздравляю вас всех! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ib8gk_y8tlY[/media]ты чё упоротый что ли? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 10 октября 2012 мой профессиональный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #31 10 октября 2012 Посмотрел видео. Это пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВАты это из под барной стойки услышал?БЛЯТЬ, НУ ТЫ ТАКОЙ УПОРНЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Хочу дружить же с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВАахаха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 10 октября 2012 Спс.Празднуем всем отделом:http://www.youtube.com/watch?v=B5CRDoP_Fuc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 10 октября 2012 сорре, я такое не праздную) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВАты это из под барной стойки услышал?БЛЯТЬ, НУ ТЫ ТАКОЙ УПОРНЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Хочу дружить же с тобойС психотерапевтом подружись, дебилоид. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 10 октября 2012 Не, я шучу вот на таком уровне.Заходят гомосек, аркания и Еу_томас в бар.А бармен им такой.-ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.ВЫЪАЪВЫАЪВЫЪАЪВЫПЪВАПЪВАты это из под барной стойки услышал?БЛЯТЬ, НУ ТЫ ТАКОЙ УПОРНЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Хочу дружить же с тобойС психотерапевтом подружись, дебилоид.С Илзе штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #39 10 октября 2012 (изменено) Блядь, скинул другу видео, поздравил его с праздником. Он на пАрах был, щас в туалет побежал. :lol: Изменено 10 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #40 10 октября 2012 Здорово, здорово. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение