XaBK #1 Опубликовано: 10 октября 2012 Почему же не взлетел кулстори батол? Причем явил себя миру как затея, судя по всему, обреченная провал? Неужели все юзеры бездарные пидорасы, а участники батола среди этого отребья в первом ряду?Может виной тому высокомерие отдельных королев бензоколонок, которые готовы свои убогие интересы поставить выше любого процесса?Может судьи (читай, модерация) абсолютно не заинтересованы ни в чем, что требует реальных усилий? Банхаммер и охуительная подпись над аватаркой - вот реальная мотивация зачисление в модераторский состав?Или же само пространство и идея таверны бесплодны, а будущее за морфом дизайнером? Есть ли у кого мыслишки на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 10 октября 2012 Неужели все юзеры бездарные пидорасы, а участники батола среди этого отребья в первом рядуthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 10 октября 2012 Таверна мертва, во всех смыслах.Как по посещаемости, так и по контингенту.Если в начале один там аркания гомосек, то теперь просто к хуям все такие.Заходишь сука в тему, а там спермотоксикозные девятиклассники рассказывают как они во сне СОСАЛИСЬ ПРОСТО ЕБАТЬ АХУЦХАХУЦ.Таверну спасет только тотал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 10 октября 2012 один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 10 октября 2012 Таверна мертва, во всех смыслах.Как по посещаемости, так и по контингенту.Если в начале один там аркания гомосек, то теперь просто к хуям все такие.Заходишь сука в тему, а там спермотоксикозные девятиклассники рассказывают как они во сне СОСАЛИСЬ ПРОСТО ЕБАТЬ АХУЦХАХУЦ.Таверну спасет только тотал.ну гомосек, например, регулярно юморит и местами действительно смешно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 10 октября 2012 И это охуенно. Таверна мертва, во всех смыслах.Как по посещаемости, так и по контингенту.Если в начале один там аркания гомосек, то теперь просто к хуям все такие.Заходишь сука в тему, а там спермотоксикозные девятиклассники рассказывают как они во сне СОСАЛИСЬ ПРОСТО ЕБАТЬ АХУЦХАХУЦ.Таверну спасет только тотал.ну гомосек, например, регулярно юморит и местами действительно смешно бываетТроллишь меня?сажи тебе, сажи товарищ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 10 октября 2012 Не, не тралю_)_))Я бы тогда написал - ну кентухам, в отличие от тебя, хотя бы во сне перепадает ХИИЫВОИХЫВОЩХОЩз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 10 октября 2012 За живое сука, за живое. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 10 октября 2012 На самом деле интересует мнение кентух, которые в движухах особо и не светятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 10 октября 2012 а че случилось с кулстори баттлом? хроник опять свой косарь не получил?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 10 октября 2012 (изменено) Единственный кто никогда не путал личное с работай (назовем так) это был Инч.А сейчас. Что хотеть от контингента таверны, если нужен был модер, а его дали Вседержителю Тому же Илзе лучше бы дали.Как может модерить таверну, понимать, что хотел сказать человек, где грань на которой смешно, а за уже перебор - человек с АйКю ниже нижнего? Изменено 10 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #12 10 октября 2012 Лолер анимешник модер таверны, факинг перфект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 10 октября 2012 меня бтв постоянно с этой гифки прорывает по сабжу - хуйня конкурс, я ещё с первого ливнул, потому что там принимают участие при типа людей:1. придурки, которым просто весело полепить всякую ересь, типа меня и хроника2. придурки, которые рады возможности заиметь три-четыре читателя для своих графоманских высеров, типа виттера3. интеллектуальные банкроты, которые участвуют РАДИ САМОГО КОНКУРСА, типа морфа-дизайнера и ништяка алсо таверна сейчас возрождается, базарю нам бы пару-тройку хороших, годных активных юзеров, которые бы клепали сабжи и вообще пушка бы вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 10 октября 2012 меня бтв постоянно с этой гифки прорывает по сабжу - хуйня конкурс, я ещё с первого ливнул, потому что там принимают участие при типа людей:1. придурки, которым просто весело полепить всякую ересь, типа меня и хроника2. придурки, которые рады возможности заиметь три-четыре читателя для своих графоманских высеров, типа виттера3. интеллектуальные банкроты, которые участвуют РАДИ САМОГО КОНКУРСА, типа морфа-дизайнера и ништяка алсо таверна сейчас возрождается, базарю нам бы пару-тройку хороших, годных активных юзеров, которые бы клепали сабжи и вообще пушка бы вышла ВОТ ЭТО ПУШКА ты Хроника с собой сравнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 10 октября 2012 меня бтв постоянно с этой гифки прорывает по сабжу - хуйня конкурс, я ещё с первого ливнул, потому что там принимают участие при типа людей:1. придурки, которым просто весело полепить всякую ересь, типа меня и хроника2. придурки, которые рады возможности заиметь три-четыре читателя для своих графоманских высеров, типа виттера3. интеллектуальные банкроты, которые участвуют РАДИ САМОГО КОНКУРСА, типа морфа-дизайнера и ништяка алсо таверна сейчас возрождается, базарю нам бы пару-тройку хороших, годных активных юзеров, которые бы клепали сабжи и вообще пушка бы вышла Но в этот раз таки целую пачку страниц скулил, что твою работу не хотят взять после дедлайнаВОТ ТЕБЕ И ГНИЕТ С ГОЛОВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 10 октября 2012 Почему же не взлетел кулстори батол? Причем явил себя миру как затея, судя по всему, обреченная провал? Неужели все юзеры бездарные пидорасы, а участники батола среди этого отребья в первом ряду?Может виной тому высокомерие отдельных королев бензоколонок, которые готовы свои убогие интересы поставить выше любого процесса?Может судьи (читай, модерация) абсолютно не заинтересованы ни в чем, что требует реальных усилий? Банхаммер и охуительная подпись над аватаркой - вот реальная мотивация зачисление в модераторский состав?Или же само пространство и идея таверны бесплодны, а будущее за морфом дизайнером? Есть ли у кого мыслишки на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 10 октября 2012 Единственный кто никогда не путал личное с работай (назовем так) это был Инч.А сейчас. Что хотеть от контингента таверны, если нужен был модер, а его дали Вседержителю Тому же Илзе лучше бы дали.Как может модерить таверну, понимать, что хотел сказать человек, где грань на которой смешно, а за уже перебор - человек с АйКю ниже нижнего?да потому что инчу нахуй не нужно было реализовывать свой потенциал в рамках форума, он просто уделял ему какое-то свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #18 10 октября 2012 нам бы пару-тройку хороших, годных активных юзеров, которые бы клепали сабжи и вообще пушка бы вышла This.Типичная проблема форума, самые активисты свалили и читать стало нечего. Все в руках юзеров. Главное создать волну раков, а там хаммером самых упоротых перехуярить. Каким образом, правда, это сделать, хуй знает. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 10 октября 2012 Единственный кто никогда не путал личное с работай (назовем так) это был Инч.А сейчас. Что хотеть от контингента таверны, если нужен был модер, а его дали Вседержителю Тому же Илзе лучше бы дали.Как может модерить таверну, понимать, что хотел сказать человек, где грань на которой смешно, а за уже перебор - человек с АйКю ниже нижнего?да потому что инчу нахуй не нужно было реализовывать свой потенциал в рамках форума, он просто уделял ему какое-то свободное время.вот именно. Лучше хоть пять минут от человека, что-то из себя представляющего, чем 24/7 от типа который туп и сер. Да он старается, листает каждую тему выпучив свои рыбьи глазенки, но толку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 10 октября 2012 проблема кулстори баттла в организации: нужно было всё строже проводить (сжатые сроки, хорошая поддержка джуса и приятные подарки победителю), варо, конечно красавчик, но сама реализация не на уровне. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение