EU_Thomas #81 10 октября 2012 мне ещё нравится когда пишешь кому-то что он долбаёб, у него есть дефолтная 100%я отмазка - у тебя жопа в огне.ахахахах откуда это вообще взялось. меня это начинает уже доёбывать я ж не рейджусь, не плююсь в монитор, не рву на себе волосы.простое, сухое и холодное - ты долбаеб.Го новый чемпионат?1е - народу будет мало (100% инфа)2е - инч больше не в стаффе и статусы нарулить я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #82 10 октября 2012 мне ещё нравится когда пишешь кому-то что он долбаёб, у него есть дефолтная 100%я отмазка - у тебя жопа в огне.ахахахах откуда это вообще взялось. меня это начинает уже доёбывать я ж не рейджусь, не плююсь в монитор, не рву на себе волосы.простое, сухое и холодное - ты долбаеб.Го новый чемпионат?1е - народу будет мало (100% инфа)2е - инч больше не в стаффе и статусы нарулить я не могу.Похуй на статусы и почему людей будет мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #83 10 октября 2012 (изменено) мне ещё нравится когда пишешь кому-то что он долбаёб, у него есть дефолтная 100%я отмазка - у тебя жопа в огне.ахахахах откуда это вообще взялось. меня это начинает уже доёбывать я ж не рейджусь, не плююсь в монитор, не рву на себе волосы.простое, сухое и холодное - ты долбаеб.Го новый чемпионат?1е - народу будет мало (100% инфа)2е - инч больше не в стаффе и статусы нарулить я не могу.Похуй на статусы и почему людей будет мало?контингент на форуме поменялся, 90% теперь и не знают что это за игра такая.второе - эти 90% неуверенные в себе школьники.ну я мб создам тред с голосовалкой на этой неделе.ну и мотивации 0 без статусов таких. Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 10 октября 2012 я могу организовать статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 10 октября 2012 я могу организовать статусыну тогда как-нибудь на днях в личку стукну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #86 10 октября 2012 Мне просто надоело в одиночку играть, сейчас уже более-менее поднаторел в игре, хочется померяться силами с местными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #87 10 октября 2012 Мне просто надоело в одиночку играть, сейчас уже более-менее поднаторел в игре, хочется померяться силами с местными. специально для тебя вызову Пашу Трибиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 10 октября 2012 Мне просто надоело в одиночку играть, сейчас уже более-менее поднаторел в игре, хочется померяться силами с местными. Ты же тупица ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #89 10 октября 2012 короче надо сделать из продоты филиал мдк!тогда будет заебись, видите какие там срачи в комментах у них! а ведь когда такие и здесь были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 10 октября 2012 короче надо сделать из продоты филиал мдк!тогда будет заебись, видите какие там срачи в комментах у них! а ведь когда такие и здесь былии у тебя хуёвый юзер был, такие времена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #91 10 октября 2012 тогда хуевых юзеров по именам знали и плевали им в лицо дружно всей пд а ща даже хуй знает кто хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #92 10 октября 2012 (изменено) Я бы мог создать топан о том, как я провел субботу с девушкой, а у меня не встал, но в мои темы даже не заходят, так что смысла особого не вижу. Синус в курсе, что мы с ней несколько лет не могли сделать это, а тут я был так близок, что пиздец короче. #говнотемаЯ в депрессии. Изменено 10 октября 2012 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 10 октября 2012 Дело в индивидуальном подходеНельзя что-то требовать от людей в конкурсе на добровольной основеЕсли у них нет желания - я никак не могу на это повлиять, да и другие тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #94 10 октября 2012 Хуй знает ваще, я тут не при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 10 октября 2012 Я бы мог создать топан о том, как я провел субботу с девушкой, а у меня не встал, но в мои темы даже не заходят, так что смысла особого не вижу. Синус в курсе, что мы с ней несколько лет не могли сделать это, а тут я был так близок, что пиздец короче. #говнотемаЯ в депрессии.На такое чудище как у тебя, у меня бы тоже не встал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #96 10 октября 2012 хуйня ваши историичестно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #97 10 октября 2012 Варо высказал мою мысль, только я хотел сказать проще - всем похуй. Участие в конкурсе это ответственность, надо что-то писать, укладываться в сроки и всё это не раз и не два, не удивительно что половина забила уже на первом туре. А если отталкиваться от первого поста и озвученных там пунктов, то все они имеют место быть, а не какой-то один из них. Таверна морально деградировала, раньше здесь требовали перемен 24\7, новых правил, новых модеров, сейчас же всем просто безразлично, болото, где всем плевать на завтрашний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 10 октября 2012 ПРОСТО Я ПЫТАЮСЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ЖИЗНИ ПОЦАНЫ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #99 10 октября 2012 Соглашусь, наверное категория ответственности ключевая. Никто не хочет отвечать ни за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #100 10 октября 2012 Я бы мог создать топан о том, как я провел субботу с девушкой, а у меня не встал, но в мои темы даже не заходят, так что смысла особого не вижу. Синус в курсе, что мы с ней несколько лет не могли сделать это, а тут я был так близок, что пиздец короче. #говнотемаЯ в депрессии.На такое чудище как у тебя, у меня бы тоже не встал.У тебя встанет только на бифштекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение