Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

СЛИШКОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ПОШЛИ

ФАСТОМ В ЧИСТИЛИЩЕ

Я бы мог создать топан о том, как я провел субботу с девушкой, а у меня не встал, но в мои темы даже не заходят, так что смысла особого не вижу. Синус в курсе, что мы с ней несколько лет не могли сделать это, а тут я был так близок, что пиздец короче. #говнотема

Я в депрессии.

На такое чудище как у тебя, у меня бы тоже не встал.

У тебя встанет только на бифштекс.

БИБИГОН?

Поделиться сообщением

Я бы мог создать топан о том, как я провел субботу с девушкой, а у меня не встал, но в мои темы даже не заходят, так что смысла особого не вижу. Синус в курсе, что мы с ней несколько лет не могли сделать это, а тут я был так близок, что пиздец короче. #говнотема

Я в депрессии.

Ты не прав, тогда бы у меня стоял на твою так сказать девушку.

Которая пожалуй больше похожа на бесформенный кусок мяса в который ты даже хуй засунуть не удосужился.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я в депрессии.

Которая пожалуй больше похожа на бесформенный кусок мяса в который ты даже хуй засунуть не удосужился.

Я бы в скайпе тебе пояснил, почему ты ошибаешься, потому что западло мне расписывать что к чему.

Можешь застримить все это дело, народ сойдется, мол, что тут творится, что за споры, тема не взлетит, всем похуй, у меня апатия.

Поделиться сообщением

Алексинус разжирел настолько, что вытекший жир из его полумертвого тела стал отпугивать активных юзеров.

ГДЕ ХОТЬ АСКМИ БЛЯТЬ.

Один гомосек рофлит, когда издевается над алексинусом.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Алексинус разжирел настолько, что вытекший жир из его полумертвого тела стал отпугивать активных юзеров.

ГДЕ ХОТЬ АСКМИ БЛЯТЬ.

Один гомосек рофлит, когда издевается над алексинусом.

он кстати и над тобой подшучивать начал, скоро беспощадная машина юмора поглотит и тебяя

Поделиться сообщением

Короче план такой: Ставим модером Илзе и Гомосека. Или Гомосека и Алексинуса. Вот потеха то будет когда они сраться будут.

Нужен переворот блядь. Причем, любой переворот. Нужно сделать какую нибудь хуйню и будет веселуха.

А как адекватный модер подействует на таверну, я хз. Даже Инч бы сейчас ничего не сделал. Это как пытаться воскресить дефибриллятором мертвую шлюху, т.е. - бесполезно.

А кулл стори конкурс загнулся из за того что таверна сгнила. Активистов нет етц.

Помню был админом на одном кс серве и забанил другого админа. Мне тогда лет 15 было, ему 18-20. Ну вот а потом была драчка я+1 тип и он+30 его друзей

Он тогда еще говорить не умел, за него какой то тип со мной разговаривал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

мне ещё нравится когда пишешь кому-то что он долбаёб, у него есть дефолтная 100%я отмазка - у тебя жопа в огне.

ахахахах откуда это вообще взялось. меня это начинает уже доёбывать

я ж не рейджусь, не плююсь в монитор, не рву на себе волосы.

простое, сухое и холодное - ты долбаеб.

у тебя жопа в огне :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

привет гомосек)))

Поделиться сообщением

быдлопроблемы как всегда на пд

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну, что хотеть от этого народа? :lol:

Русский капитан, «выкушав» бутылку водки, таранил ворота британского порта на 3000-тонном судне

В Британии моряк из Ростова убедительно доказал европейцам правомерность существования мифа о русском пьянстве: выпив бутылку водки, Вячеслав Полищук встал за штурвал 3000-тонного судна и дважды врезался в ворота порта Гулл.

Когда мужчину задержали, он еле стоял на ногах и просил полицейских «дать ему еще один шанс», отмечает The Daily Mail.

Понять блять, и простить :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется нам надо выгнать ебаного фишера из нашей уютной таверны.

Вроде как и пишут ему иди нахуй, и хуесосят.

Анимешник распорядись там, банчик на месяца 2 будет неплохо.

это.

а по сабжу.

какой нахуй стори батл?

нахуй мне читать какую ту хуету и тем более писать?

лучше скайп шоу бы делали.

Ну для тебя надо конкурс проводить - Кто быстрее сколотит табуретку или кто лучше выпилит подсвечник на станке.

P.s. Элитное и то и то офк.

я бы поучаствовал ._.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Короче план такой: Ставим модером Илзе и Гомосека. Или Гомосека и Алексинуса. Вот потеха то будет когда они сраться будут.

Нужен переворот блядь. Причем, любой переворот. Нужно сделать какую нибудь хуйню и будет веселуха.

А как адекватный модер подействует на таверну, я хз. Даже Инч бы сейчас ничего не сделал. Это как пытаться воскресить дефибриллятором мертвую шлюху, т.е. - бесполезно.

А кулл стори конкурс загнулся из за того что таверна сгнила. Активистов нет етц.

Помню был админом на одном кс серве и забанил другого админа. Мне тогда лет 15 было, ему 18-20. Ну вот а потом была драчка я+1 тип и он+30 его друзей

Он тогда еще говорить не умел, за него какой то тип со мной разговаривал

ThugLifeChoseMe.jpg

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

че нашел

SIh5c.jpg

Поделиться сообщением

потому что таверна уже ничего не генерирует давно и идет к закату

Я в депрессии.

ты бы не притворялся таким разборчивым

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как я хочу зиму

заебала эта хуевая погода-ветер дождь слякоть говно

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...